질문

뚱뚱한여자

똥글똥글이2015.09.19 21:18조회 수 3662댓글 13

• 글자 크기
뚱뚱하거나 퉁퉁한 여자보면 무슨생각드나요?
한심하나요? 욕나오나요?
공부하러 도서관가고싶은데 그런시선이 느껴질까봐 못가겠어요.. 열심히 살빼고있지만..
그냥 주위시선이 무섭네요;
    • 글자 크기
부산대에서 김해공항택시타면 몇분걸릴까요? (by 슈내) . (by 답쫌빨리해주세욤)

댓글 달기

• 본인이 그러신거에요? 답을 알고 물어보시는거 같은데 와 너무 예쁘다 라는 생각은 들진 않죠
  • 많은 뚱뚱한 분들보면
    젊은사람이 어디아파서 뚱뚱한건가 ? 왜 저럴까 ?
    이런생각은합니다
  • 흠... 통통한거는 매력적일수도 있는데 관리안했다 싶을정도로 뚱뚱한거는..
    보기 안좋을 수도 있죠..?? 개인적으로 그쪽은 자기관리라 생각해서
  • 정말 팩트를 원하신다면....
    욕은 안나옵니다... 사람이 뚱뚱할수도 마를수도 있죠...
    그러나 한심? 하다는 생각은 들수도 있을것 같아요
    물론 본인이 열심히 노력하시고 계시겠지만...
    본인의 머리위에 무슨 게임캐릭터처럼 "다이어트 노력중"이라고 뜨는게 아니잖아요
    사람들이 단번에 아 살도 안빼노 이런생각해요...

그래도 그럴수록 세상에 으름장피고 당당하셔야죠.
    그리고 본인도 노력하셔야하구요 힘내십쇼!
  • 노력중이시라고 하시니까 다행스러운 마음이 들고 동시에 계속 운동하시라고 응원하고 싶어요.
    저는 나이가 젊은데 살찐 분들을 보면 나이 들었을 때 건강이 진-짜 걱정이 되어요.
    도서관에서 보이면 걍 그런갑다 하고 신경안쓰는데..
    남시선에 너무 신경쓰지 마세요~
    자존감을 높이시길 바래요!
    뚱뚱한 사람은 욕먹는다는걸 경험적으로 누구보다 잘 알지 않나요.. 물론 나쁜 사람들이나 욕한다지만.... 그런걸 다 무시하고 당당하고 뻔뻔하게 다니는 사람들이 살빼는 사람보다 더 독하고 대단한것 같아요.. 하지만 다른 사람의 생각까지 추측해서 의기소침해지지 마세요..
    그냥 지나가는 사람~ 아무생각도 안들어요
  • 그치만 그중에서도 '와 살 좀만 빼면 예쁠거같다'는 생각이 들게하는 몇몇도 있다는..
    그냥 아무 생각도 안들어요 관심없
    생각보다 주변 사람들은 본인에게 관심이 없습니다. 생각해보세요. 매일 지나가는 그 다양한 사람들 중에서 기억난 사람이 몇이나 있는지. 마찬가지입니다. 너무 걱정하지말고 다니세요. 아무도 욕하지 않습니다. 게다가 다이어트도 하고 있으시니까 더 걱정할 필요 없어요. 조금씩 달라지면서 자신감도 생길거니까요.
    어느정도이신지는 모르겠지만
    응원합니다 화이팅
  • 펙트를 말씀 드리자면 예뻐서 관심가는 여자 외에는 아무 관심 없습니다
    100kg 넘으면 '와 로우킥 해도 안넘어갈듯' 이런 쓸대없는 잡생각 하고 지나가면 바로 잊습니다..
    절대 남 눈치 보지 마세요.. 이상하게 보는 사람이 더 이상한 사람입니다