질문

웅비관헬스장vs경암헬스장

리쌍2012.09.28 20:07조회 수 4639댓글 4

• 글자 크기

지금 경암헬스장 다니고 있는데요,

얼마전에, 웅비관헬스장은 주말,빨간날 다한다는 말을 듣고 솔깃하네요..
저같은경우 금요일날 시간이 안돼서, 월화수목 밖에 못하네요..\ㅜㅠ

그리고 개인라커룸도 배정될 기미가 안보이구 ,...ㅋ

웅비관 헬스장도 샤워장, 라커룸 시설도 다돼있는거 같던데,

혹시 웅비관헬스장이 안좋은점이 있나요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 웅비관헬스장은 개인라커룸까지는 없는걸로 알고요. 대신 어차피 웅비관 다니는 사람이 거의 다 쓰니까...
    전 1학기 때는 통학이라 경암헬스장 다녔고 이번학기는 기숙사 들어가서 웅비관헬스장 다니는데
    운동기구는 경암헬스장이 더 많습니다. 웅비관헬스장에 케이블 없는거보고 정말 ㅠㅠ
    대신 웅비관헬스장은 7일 풀타임이라는 게 경암헬스장보다는 낫습니다. 시간도 상당히 오래하고요.
    경암은 10시 되면 끝인데 웅비관은 11시 30분까지죠.

결론은 일장일단이 다 있어요. 어느 걸 선택할지는 님 몫입니다.
    (다만 통학/자취면서 웅비관헬스장 쓰는건 그닥 권하고 싶지가...)
  • @베이스
    리쌍글쓴이
    개인라커룸이 없다니... 안되겠네요 ㅎㅎ
    화학관에서 웅비관까지 머나요?
    화학관에 사물함이 있긴한데/..
  • @리쌍
    그닥 멀지는 않네요. 화학관에서 공동연구소동 뒷길 타고 올라가면 바로 웅비관 나오니까요.
    그리고 라커룸 형태는 목욕탕/찜질방의 라커룸을 생각하시면 편합니다.
  • @베이스
    리쌍글쓴이
    그렇군요 ㅎ
    좋은정보 고맙습니다~ ㅎㅎ
    득근하세요 ^^
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
3054 진지한글 시청근처 학습 코칭 센터 에서 수학학습코치 하실분 찾습니다. 날아라곰 2020.11.23
3053 질문 [행정학과] 효원튜터링 튜티구해요 제가 튜터 더피어남 2021.08.15
3052 가벼운글 예비군 날짜 4.30 인데 4.28이랑 교환하실분! Banwannabe 2015.03.24
3051 분실/습득 검은색지갑분실 ㅠㅠ 배뚱배뚱 2014.12.12
3050 질문 재수강 분반 ㄱㅂㄱ 2013.09.06
3049 질문 진료확인서 kasimasi 2013.04.15
3048 질문 선물포장 해주는곳 있나요? ., 2018.04.05
3047 질문 전경주 교수님 낼 수업인가요 강아지키우기 2019.10.27
3046 질문 기숙사 연장개사 Tunaaaaaka 2018.06.22
3045 진지한글 해당과목 구합니다..하.. 부산대에서광명찾자! 2016.08.09
3044 가벼운글 [블라인드 처리되었습니다.] 뭐지여이겅 2017.04.24
3043 질문 스페인어 박효영 교수님 연락처좀 알려주세요 ㅠㅠ mj02100 2015.06.25
3042 질문 [경영학과]국제경영학 ㅊㅇㄹ 교수님 이메일주소아시는분 부탁드립니다. 안녕하세요라 2019.05.27
3041 질문 택배 대신 받아주는거요~~ 딸기마카롱 2015.12.18
3040 분실/습득 대구은행카드 새콤달콤마이쮸 2018.04.12
3039 질문 엑셀, 엑세스 초보자구요! 컴활따려는데 부산에 괜찮은 학원 있나요?+_+ 위아래위위아래 2015.05.25
3038 질문 넉터 온천천 농구 가능한가요 지금? 모르거쉬 2021.09.03
3037 질문 국문과 국어의 말소리 수업 과제 자필인가요? yino 2014.04.04
3036 가벼운글 벌써부터 경암에 줄 섭니다!! 못먹어도고 2012.05.30
3035 질문 이번주 정치커뮤니케이션 수업들으신분 짬뽕만세 2021.05.13
첨부 (0)