남자분들 다른사람이 여자친구 예쁘다고하면 어떻게 반응하실건가요?

글쓴이2015.09.20 07:47조회 수 2826댓글 24

• 글자 크기
말그대로 다른사람들이 사진보고 여친예쁘다고 하면 뭐라고하실건가요?

사진이잘나온거라고 동성이든 이성이든 이런식으로얘기하는 남친 .... 망치로 뒷통수 맞은 느낌이에요 ..
    • 글자 크기

댓글 달기

• 한 명한테 그러는 게 아니면 습관인 듯... 얘기해 보세요 고치라고
  • @훈훈한 회화나무
    예전애한번 말은 했는데..원래성향이 그런거같아요 ... 저런 스타일인 남자들 많나요?? 에혀 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    아니요....근데 자기 여자친구는 배려를 좀 해야될 필요성이 있는데 문제네요
  • 겁나 고마워하는데전
    막 한번만다시말해달라고 ㅋㅋ
  • @다부진 며느리배꼽
    ㅠㅠ 웃으면서 지나가면 될걸
    굳이 사진이잘나온거라고 말은 왜하는지 참 ㅠㅠ
  • 저 아는형 항상그러던데 제가보기엔 여자친구 얼굴을 자신의 일종의 콤플렉스로 보는것 같던데요.

아니면 나중에 친구들이 자기여친 실물보고 실망? 하는 기색 티내면 좀 정신 덜다치라고 밑밥까는거나
  • 저 아는형 항상그러던데 제가보기엔 여자친구 얼굴을 자신의 일종의 콤플렉스로 보는것 같던데요.

아니면 나중에 친구들이 자기여친 실물보고 실망? 하는 기색 티내면 좀 정신 덜다치라고 밑밥까는거나

• @슬픈 망초
    엥? 여자친구얼굴이 콤플렉스일수가있나요?
    아 밑내용은 그럴수도있겠군여 ㅜㅠㅋㅋ 마냥 예쁘다고하기도 좀 그런가 이해하려고 하다가도 ㅠ3ㅜ
  • ㅋㅋㅋ 그냥 이쁘냐? 너무 이쁘지 바보야 라고 말함
  • 그러는 사람들 많음요
    주위에 생각없는 인간들이 워낙 많으니
    나중에 실물보고 입 털까봐 미리 밑밥을 깔아놓는게 습관화된 케이스
    그래도 님 기분이 상하셨으면 당연히 진지하게 얘기를 해보시고 고쳐야죠
  • 팔불출처럼 보이기 싫어서 그럴수도 있어요
  • 저도 제여자를 딴남자가 이쁘다고 하는거 별로 안좋아해서 사진빨이다 이런식으로 하고 넘어감
    제가 질투도 잇고 소유욕도 잇어서
    딴놈이 내여자를 이성으로 보는거 자체가 싫어요
    마음은 제여친이 세상에서 제일 이쁘죠
  • @나쁜 산수국
    근데 이오빠는 여자들이 이쁘다고말해도 그런식으로말해서 ㅜㅠ에휴
  • 쑥스러워서 그럴수도..
  • @겸손한 뚝새풀
    ㅜㅜ그럴수도있긴하네여 .. 마냥 그치 예쁘지 이렇게 하기도 그렇고 ㅠ
  • 저도 성격상 쑥스러워서 이쁘다고하면 '외모보고 만나는거아니다' 하는데요ㅠㅠㅠㅠㅠ여친이서러워할라나
  • 너무 의미부여하지마세요. 피곤해짐
  • 솔로인 친구 애들한테 나는 잘 사귀지롱 이런거 미안해서 그런걸 수도 있고
    평소 이미지랑 다르게 여자친구힌테 팔불출인거 티내기 싫어서 그런걸수도 있겠네요
  • ?별걸로 다 뒷통수맞는다 느끼시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 뭐 겸손일수도 있고 사실일 수도 있지않나요 ㅋㅋ
  • 사실대로 말한걸수도 있죠.
  • 진짜 사진이랑 너무 다르면..
  • 정말 사진이 더 나은가 보죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 실물이랑 차이나면 보여주는 사람한테마다 그렇게 말하고 다니겠어요!
  • 저번에 남자친구한테 친구가 카톡한거 본적있는데 여친 이쁘네하니까 이뻐죽지죽어 이렇게 말했던데 그땐 초기라 그럴수도있고..ㅎㅎ 전 근데 사진이 잘나온거라 말하는편 친하면 다음에 볼수도 있으니 실망말라는? 기대감낮추려구요 ㅎㅎ 조굼 속상하긴하겠네요