학교앞에 인터넷빠른 피시방 추천좀해주세요!!

글쓴이2015.09.20 14:43조회 수 1328댓글 13

• 글자 크기

내일 중요한 티켓팅이있어서ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 어ㅅ......바라는 답변은 아니실거 같지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티켓팅 화이팅이에요!! :)
  • @머리좋은 호밀
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음이 나온다
  • @머리좋은 호밀
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 티켓팅하시나여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 생애 이런 티켓팅 해볼 날이 있을거라곤 생각도 못했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ.........택도 없을 것 같지만........도전은 해볼까하구옄ㅋㅋㅋㅋ
  • @머리좋은 호밀
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 꼭 가고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수강신청도 제대로 못하는데 티켓팅성공할수 있을까여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 님은 피시방에서 하세여??
  • @글쓴이
    전 수강신청은 그래도 실패해본적 없어서 패기넘치게 도전해보는 거긴한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
    장소를 옮길 수 있는 상황이 되면 피시방도 고민중이긴한데 안되면 그냥 아무 컴퓨터로나도......ㅜㅜㅋㅋㅋ
  • @머리좋은 호밀
    글쓴이글쓴이
    님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성공하셨나여????
  • @글쓴이
    엇ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 궁금해서 들어와봤는데 먼저 댓글 남기셨네요ㅋㅋㅋ
    아니욤.....................ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ피시방도 못가고 있던 곳에서 하느라 더 엉망진창ㅋㅋㅋ
    성공하셨어요???
  • @머리좋은 호밀
    글쓴이글쓴이
    저는 잡았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일취켓팅한다는데ㅠㅠㅠ꼭 잡으세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하해여!!!ㅋㅋㅋ
    전 낼도 도전은 해볼까싶네옄ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
    암튼 곧인데 조심해서 잘 다녀오세요!!!!!
  • @글쓴이
    제가 생각하는 그 티켓팅이 맞을지 모르겠지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무쪼록 어느 티켓팅이든 성공하시길!!
  • @머리좋은 호밀
    글쓴이글쓴이
    ㅇㅇㅇ???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님두 파이팅이여ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 왠만하면 정문 앞 피시방은 다 빨라요