가벼운글

지구 멸망

비회원2011.08.28 16:41조회 수 2832댓글 4

• 글자 크기
유형자산 중 토지는 감가상각비를 적용하지않음
왜냐하면 토지는 무한이기 때문은 개뿔
2012년이면 내용연수가 끝남
상대생들의 의견을 물어봅니다
    • 글자 크기

댓글 달기

• 지구멸망하면 토지도 같이 없어져서 무한이 아니니 감가상각비 적용의 예외가 될수 없단 소리??????

• @길가던상대생
    비회원 (비회원)
    네ㅋㅋㅋ 농담이에요
    재미로
  • @비회원

지구가 어떤식으로 멸망하냐에 따라서 달라질듯요..

운석이 충돌해서 토지가 아예 흔적도 없이 산산조각나면 유한이니 감가상각비 적용 해야하고

다른 경우라면 원칙 고수???????????????????

그런데 지구 멸망의 기준이 음 정확히 뭘까요.. 인류멸망과 지구멸망은 다를텐데 ^^;;;;

인류는 기후등 여건이 다양하겠지만 지구 자체가 멸망하는건 물리적으로 산산조각나는거 밖에 없나..

상대생들 이외에 자연계 분들의 의견도 물어봅니다 ㅡㅡ

• 으앜ㅋㅋ 어렵다 ㅠㅠ

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
3318 질문 혹시 최진숙 교수님 고영독 들으신분?6 아더워 2014.04.07
3317 가벼운글 혹시 축구 보러 가실 분 있으세요?2 빅맥 2012.06.11
3316 진지한글 혹시 출결 인정되는 사유 어디서 볼수있나요??1 망상가 2015.09.06
3315 질문 혹시 취업비용 같은거 지원받을 수 있는게 있을까요?3 닥터페퍼 2017.10.25
3314 진지한글 혹시 치과병원중에 싸고 괜찮은데 있으면 추천좀해주세요~ 스피드박입니다 2017.12.22
3313 질문 혹시 친구분들 중에 이 가방 메시는 분 있을까요?4 가상 2016.05.14
3312 질문 혹시 칠판을 사용할 수 있는 장소있을까요?2 미요 2020.01.17
3311 질문 혹시 카세트 테이프를 mp3로 만들어 주는 곳이 있을까요?3 천천히천천히 2015.08.05
3310 질문 혹시 칼리리눅스에 dvwa 설치 오류 아시는분있나요??2 뭐뭐뭐무머뭐 2017.07.24
3309 분실/습득 혹시 캐논에서 하트 지갑보신분ㅠㅠ bin_na 2018.04.04
3308 질문 혹시 캐리어 있으신분1 갓예린 2019.09.03
3307 질문 혹시 컴사 인문계열 책있으신분ㅜㅜ한페이지만 알려주세요3 감자요정 2020.05.25
3306 질문 혹시 컴퓨터 수리 잘해주는곳 있나요 ㅠㅠ..3 다미르안 2017.07.30
3305 질문 혹시 컴퓨터 잘 아시는 분...?11 헤임달 2019.04.09
3304 질문 혹시 컴퓨터용 캠 빌릴 수 있을까요?1 dndiwndor 2021.03.20
3303 질문 혹시 컴퓨터음악(MIDI), 작곡에 관심 있으신 학우분들 있으신가요?4 abissby 2015.07.31
3302 가벼운글 혹시 컴퓨터활용 분반 교환하실분있나요?? 피누누누 2013.09.01
3301 질문 혹시 컴활 1,2 급 필기 기출 문제 필요하신 분 계세요? 나눔합니다1 김희언 2011.12.26
3300 질문 혹시 컴활 12급 기출문제 필요하신 분? 김희언 2011.12.21
3299 질문 혹시 콘솔로 철권태그2 하시는분???4 철권해용 2013.06.20
첨부 (0)