질문

EPL, 라리가 직관 해보신 분!!

3333333333332015.09.20 23:31조회 수 2295댓글 11

• 글자 크기

티켓 구하는 방법 좀 알려주세요!!

내년 1월 계획 중인데 도통 모르겠네요...

• 글자 크기

댓글 달기

• 엄청 빅매치 아니면 당일이나 전날 경기장 가면 티켓 떨이 합니다
    가격 되게 싸요 ㅎㅎ
  • @꼬추가저려
    333333333333글쓴이
    빅매치 생각중인데...그건좀 힘들겠죠??
  • @333333333333
    그건 무조건 암표에요
    여행중에 만났던 사람이 엘클라시코 봤는데 암표 운 좋게 두당 60만원에 구했다고 했어요
  • @333333333333
    빅매치는 암표..로 50만원쯤 할거예요.. ㅠㅠ
  • 빅매치라도 시간대가 밤늦게거나 평일혹은 일욜밤 이러면 티켓 마니파라여
  • 333333333333글쓴이
    다들 감사합니다!
  • 하위권 팀경기는 막 10유로 그런데 그거사서 자리옮기면됨
  • 어느팀 경기인지 모르겠는데 제가 13/14시즌 아스날:리버풀 경기봤는데 아스날은 멤버쉽 가입하는데 돈 들고, 그 다음 티케팅은 광클해서 성공했었어요ㅋㅋㅋ 대략 30만원이내로...다른팀들은 따로 멤버쉽 가입안해도 예매 할 수 있었어요 ㅋㅋㅋ그리고 ㅋㅋㅋ리그 앙이 생각보다 티켓값이 많이 싸고 좋은자리 많더라고요 ㅋ파리가시면 ㅋPSG경기 추천이요
  • EPL 은 당일 티켓 구하기가 매우 힘들어요. 입국이 런던이시면 런던에 티켓 대행하는 사이트가 있을겁니다. 그곳에서 주문하신 뒤 런던에서 티켓 수령하셔서 직관하시면 될겁니다.

라리가는 티켓구하기가 매우 쉬워요 (챔스, 엘클라시코 제외) 경기 이틀전날 경기장에서 직접 예매하는 것도 가능합니다.
    2012년 당시 국왕컵 바르샤 Vs 레알 경기도 경기 일주일 전날 누캄프 골대 뒤 2,3 층 자리는 예매 가능했습니다.

가격은 상대팀에 따라 달라지는 걸로 알고있고, EPL 대행으로 티켓 끊으시면 생각보다 많이 비싼건 각오하셔야 합니다.
  • @감동의수신료
    333333333333글쓴이
    epl 티켓구하기가 정말어럽네요 ...
  • 저도 작년에 리버풀 경기 갔었는데 공식홈페이지에서 경기마다 티켓팅하는 날짜가 있어요. 제가 알기론 멤버쉽 가진 사람들하고 없는 사람들 하고 따로 할 거에요. 그때 잘 보시고 하시면 아마 한국이 인터넷이 빨라서 될지도... 못 구하신다면 경기장가면 꼭 파는 사람들이 있더라구요 운 좋으면 원래 가격 50~60파운드 내로 사실 수 있어요! 그래도 못 구하신다면 ㅜㅜ 펍으로 가야죠