질문

학교앞에 인도음식점 타지마할 괜찮나요??

비회원2011.08.28 17:23조회 수 3843댓글 4

• 글자 크기

반짝이분이랑 가려고 하는데 타지마할 괜찮나요??

부대앞정보에는 없네요ㅠㅠ

블로그 찾아보니까 손으로 먹어야된다고;;; 사실인가요?;; 첫만남인뎈ㅋㅋㅋ

아무튼 가서 저녁 먹어도 괜찮을까요?!

아니면 다른곳도 많이 많이 추천해주세요~~~ㅋㅋㅋㅋ

• 글자 크기
졸업에 관해서 질문이요ㅠ (by 뿌악뿌우악) 성추행 고대 의대생, 동료학생들에 ‘피해자 평소 문란했다, 아니다’ 설문조사 (by 비회원)

댓글 달기

• 비회원 (비회원)

먹어 본 적은 없고 비싸요. 후배랑 갔다가 메뉴판보고 ㅌㅌㅌ하고 나왔어요.

• 비회원 (비회원)

많이 비싼가요?;;;;

• 가격이 좀있어요 ㅋㅋ

개인적으로 맛은 잇엇어요

탄두리 치킨이라고.. 그냥 튀긴것도아니공 향신료에 묻혀서 빨갛게 나오는거 반마리에

만삼처넌? 한마리에 이마넌 조금 안됫던걸로기억하고

난 이라고 전통 빵이있는데ㅋㅋ 밀가루 쭉 편거 구운거용! 그거에따가 카레 발라서 먹는데

난은 한 2000~2500원정도고 카레가 좀 비싸욘 ㅠㅠ

카레 조그마한 솥에 나오는뎅.. 밥한공기만한거? 한 오육처넌해요

맛은 괜찮은데ㅋㅋ

음.. 처음본분 둘이서 가면 손가락 쪽쪽 빨고있을거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한번가고..안가용ㅋㅋ

맛이안좋은게아니라 비싸서 ㅠㅠㅋ

• 비회원 (비회원)

난 맛잇던데 ㅋㅋㅋ

카레에 찍어먹으면 쵝오

번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
4703 질문 예비군 가시는분들 질문!!!3 김무역 2012.04.29
4702 가벼운글 건도너무시끄럽네요11 바람이분다 2013.09.11
4701 질문 ☆★☆★☆★15학번 모여라 !! 새내기 전체정모(2차) ☆★☆★☆★2 으랏차차총학생회 2015.01.26
4700 정보 금정 가격 인상 ... ㅜ11 12시16분 2015.06.09
4699 질문 부산대 레드노래방1 콩삼 2015.07.15
4698 질문 [레알피누] .14 황금연못 2012.06.30
4697 진지한글 졸업에 관해서 질문이요ㅠ7 뿌악뿌우악 2013.12.14
질문 학교앞에 인도음식점 타지마할 괜찮나요??4 비회원 2011.08.28
4695 진지한글 성추행 고대 의대생, 동료학생들에 ‘피해자 평소 문란했다, 아니다’ 설문조사3 비회원 2011.08.30
4694 가벼운글 버스커버스커 그 외국인이3 끼얏호 2011.10.22
4693 가벼운글 네이버로 디시 검색하기 ㅋㅋㅋㅋ3 2011.11.12
4692 가벼운글 성의과학 시망이네요7 wjddbsal 2011.12.13
4691 질문 부산대근처 황금칼국수4 푸른하늘푸른마음 2014.10.28
4690 질문 효원재어떤가요?11 틴트 2015.01.03
4689 질문 팩스 받을수있는곳4 뽕뜨락쌀피자 2015.05.10
4688 가벼운글 여름옷 쇼핑8 탈퇴회원 2011.08.30
4687 질문 화학과 기기분석 수업 질문..ㅜㅜ4 바나 2011.10.17
4686 가벼운글 김진호씨가 폰가지고 직접 찍었던 동영상9 어찌그래요 2013.11.05
4685 가벼운글 관장했는데....30 마린나사 2012.12.11
4684 질문 뿌염주기2 률률 2015.08.20
첨부 (0)