건어물녀

글쓴이2015.09.21 16:59조회 수 1253댓글 5

• 글자 크기
제가 바로 건어물녀입니다 약속 잡아서 나가기 위해 걸리는 시간+노력이 너무 귀찮아요 근데 막상 나오면 이왕 나왔으니까! 잘 노는 애들 있잖아요 그런 유형입니당 주말에 어디 안나가고 집에서 뒹굴거릴때 행복해서 날아갈것 같아요
주변에서 연애하는거 좋아보이긴 하던데 막상 제가 하면 귀찮을것 같아요 어떻게 계속계속 연락하고 만나고 그럴수가있죠??! 정말 대단한 노력이라고 생각해요
그런데 이러다가 평생 솔로로 살면 어쩌죠 연애하려면 부지런해져야 하는건가요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저도그래욬ㅋㅋㅋㅋㅋ약속잇어서 나갈생각하면 준비할생각에 한숨부터나오고 그전에 약속취소되면 아쉬운척하지만 속으론 만셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데나가면잘놈ㅋ..
  • 집에서 같이 놀 남친 만드세요
    뒹굴뒹굴 굴러다니면서 책도같이보고 티비도 같이보고
  • 저도 집돌이에요ㅋㅋㅋ 어지간하면 잘안나가요ㅠㅠ 친한애들약속만 보구
  • 어떤사람이든 맞는사람이있어요 ㅋㅋ 물론 집순이 집돌이들은 만날일이 별로없다는게문제
  • 서로 맞는 분을 만나면 되시면 되죠 그래도 수업은 가시니까 잠시 집가실때 귀가데이트? 같은거도 잠시하면 되고 주말에는 집에서 같이놀거나 하면되죠 부지런하면 여러군대를 같이 여행가거나 데이트할수있어서 좋긴해도 사람마다 다르니까 괜찮다고 봐요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
40843 마럽글들 보니까15 신선한 곰딸기 2015.06.13
40842 .7 자상한 개여뀌 2015.06.21
40841 헤어졌는데 갑자기 보고싶을 때13 늠름한 모과나무 2015.07.01
40840 여자들은 좋겠다3 끌려다니는 범부채 2015.07.06
40839 문자안하는남자6 부지런한 쥐똥나무 2015.07.21
40838 [레알피누] 마럽13 괴로운 물아카시아 2015.07.21
40837 남자가 권태기인건11 고고한 떡신갈나무 2015.08.03
40836 하고있는 연애의 끝이 보일 때...5 정겨운 애기일엽초 2015.08.22
40835 좋아했는데5 친근한 골풀 2015.08.24
40834 마이러버...10 재미있는 무궁화 2015.11.13
40833 졸업반인데8 착한 다릅나무 2016.01.11
40832 아직도 생각하면 마음이 아파요3 상냥한 매화노루발 2016.03.07
40831 남자친구!2 화려한 송악 2016.03.10
40830 10 어두운 졸참나무 2016.09.21
40829 2주간을 못보네여...2 예쁜 들메나무 2017.06.03
40828 마이러버말인데7 발냄새나는 수리취 2012.12.03
40827 반짝이가 마이러버4 발냄새나는 수세미오이 2013.03.23
40826 [레알피누] 매력을 어떻게기르죠6 유치한 설악초 2013.06.11
40825 [블라인드 처리되었습니다.]9 황홀한 물봉선 2013.07.02
40824 [레알피누] 이별8 기쁜 돌콩 2013.11.05
첨부 (0)