건어물녀

글쓴이2015.09.21 16:59조회 수 1253댓글 5

• 글자 크기
제가 바로 건어물녀입니다 약속 잡아서 나가기 위해 걸리는 시간+노력이 너무 귀찮아요 근데 막상 나오면 이왕 나왔으니까! 잘 노는 애들 있잖아요 그런 유형입니당 주말에 어디 안나가고 집에서 뒹굴거릴때 행복해서 날아갈것 같아요
주변에서 연애하는거 좋아보이긴 하던데 막상 제가 하면 귀찮을것 같아요 어떻게 계속계속 연락하고 만나고 그럴수가있죠??! 정말 대단한 노력이라고 생각해요
그런데 이러다가 평생 솔로로 살면 어쩌죠 연애하려면 부지런해져야 하는건가요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저도그래욬ㅋㅋㅋㅋㅋ약속잇어서 나갈생각하면 준비할생각에 한숨부터나오고 그전에 약속취소되면 아쉬운척하지만 속으론 만셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데나가면잘놈ㅋ..
  • 집에서 같이 놀 남친 만드세요
    뒹굴뒹굴 굴러다니면서 책도같이보고 티비도 같이보고
  • 저도 집돌이에요ㅋㅋㅋ 어지간하면 잘안나가요ㅠㅠ 친한애들약속만 보구
  • 어떤사람이든 맞는사람이있어요 ㅋㅋ 물론 집순이 집돌이들은 만날일이 별로없다는게문제
  • 서로 맞는 분을 만나면 되시면 되죠 그래도 수업은 가시니까 잠시 집가실때 귀가데이트? 같은거도 잠시하면 되고 주말에는 집에서 같이놀거나 하면되죠 부지런하면 여러군대를 같이 여행가거나 데이트할수있어서 좋긴해도 사람마다 다르니까 괜찮다고 봐요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
40843 예전 그 설렘이 안느껴져요11 푸짐한 바위떡풀 2014.12.16
40842 도자위 홍보방송으로 꿀성대님이 녹음해주심안돼요?14 날씬한 튤립 2014.12.16
40841 187168 아는 사람 있나요?ㅎㅎ18 불쌍한 까치박달 2014.12.16
40840 여자친구의 여동생9 센스있는 라벤더 2014.12.17
40839 여자친구의 가정사.3 조용한 호박 2014.12.17
40838 19 질문17 따듯한 대마 2014.12.17
40837 썸...18 찬란한 일본목련 2014.12.17
40836 과외선생님이랑만나는데5 돈많은 협죽도 2014.12.17
40835 헤어진연인이랑은 친하게 못지내나요?15 힘좋은 까마중 2014.12.17
40834 남친없는데...30 고상한 붉은서나물 2014.12.17
40833 사랑이 죄가 된다는 사실2 화사한 나스터튬 2014.12.17
40832 헤어진 남자친구와의 추억을 봤어요15 불쌍한 얼레지 2014.12.17
40831 남자분들은 결혼하고 싶다 생각이 들면 바로 결혼하자고 하나요?23 슬픈 큰앵초 2014.12.17
40830 정신차리는 방법좀 가르쳐주세요ㅜㅜㅜ13 따듯한 배추 2014.12.17
40829 .30 건방진 자주괭이밥 2014.12.17
40828 소개팅이 잘 성사가 안되는이유12 부자 통보리사초 2014.12.17
40827 이런분 귀엽지 않나요?5 뚱뚱한 애기메꽃 2014.12.17
40826 마이러버 신청2 우수한 두메부추 2014.12.17
40825 이번에 마이러버 신청자 생각보다 적은듯?12 피곤한 붉은병꽃나무 2014.12.17
40824 마이러버5 더러운 부겐빌레아 2014.12.17
첨부 (0)