건어물녀

글쓴이2015.09.21 16:59조회 수 1253댓글 5

• 글자 크기
제가 바로 건어물녀입니다 약속 잡아서 나가기 위해 걸리는 시간+노력이 너무 귀찮아요 근데 막상 나오면 이왕 나왔으니까! 잘 노는 애들 있잖아요 그런 유형입니당 주말에 어디 안나가고 집에서 뒹굴거릴때 행복해서 날아갈것 같아요
주변에서 연애하는거 좋아보이긴 하던데 막상 제가 하면 귀찮을것 같아요 어떻게 계속계속 연락하고 만나고 그럴수가있죠??! 정말 대단한 노력이라고 생각해요
그런데 이러다가 평생 솔로로 살면 어쩌죠 연애하려면 부지런해져야 하는건가요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 저도그래욬ㅋㅋㅋㅋㅋ약속잇어서 나갈생각하면 준비할생각에 한숨부터나오고 그전에 약속취소되면 아쉬운척하지만 속으론 만셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데나가면잘놈ㅋ..
  • 집에서 같이 놀 남친 만드세요
    뒹굴뒹굴 굴러다니면서 책도같이보고 티비도 같이보고
  • 저도 집돌이에요ㅋㅋㅋ 어지간하면 잘안나가요ㅠㅠ 친한애들약속만 보구
  • 어떤사람이든 맞는사람이있어요 ㅋㅋ 물론 집순이 집돌이들은 만날일이 별로없다는게문제
  • 서로 맞는 분을 만나면 되시면 되죠 그래도 수업은 가시니까 잠시 집가실때 귀가데이트? 같은거도 잠시하면 되고 주말에는 집에서 같이놀거나 하면되죠 부지런하면 여러군대를 같이 여행가거나 데이트할수있어서 좋긴해도 사람마다 다르니까 괜찮다고 봐요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
40843 .14 때리고싶은 거북꼬리 2016.06.20
40842 하 진짜 꾸미는게 중요하단걸 뼈저리게 느꼈습니다..14 미운 개나리 2015.08.18
40841 여자가 남자보고 곱상하게 생겼다는말 어떤뜻인가요??14 다친 기장 2018.10.30
40840 오늘따라 그 분이 그립네요......14 사랑스러운 주름조개풀 2015.03.12
40839 .14 훈훈한 감초 2018.08.17
40838 [레알피누] 하나만더..ㅠㅠ14 어두운 감나무 2016.11.08
40837 여자 외모에 비해 남자외모가 너무 잘생긴 커플14 미운 쇠고비 2013.10.06
40836 [레알피누] 여자가 먼저 들이대면 어떤가요?14 침울한 큰꽃으아리 2016.04.25
40835 근데 마이파티 모집에 비율 맞출려는건 도대체 이유가 머죠?14 화려한 골담초 2014.05.19
40834 4살 이상 차이나는 여후배14 청아한 풍란 2016.05.29
40833 [레알피누] 여자분들 질문쫌하께요14 사랑스러운 잔대 2013.04.15
40832 부산대에서 신라대 가는방법은 없나요??14 찌질한 쑥갓 2012.11.29
40831 돈 없다는 남친14 난쟁이 꼭두서니 2014.03.29
40830 .14 방구쟁이 흰꿀풀 2016.08.02
40829 [블라인드 처리되었습니다.]14 초연한 파인애플민트 2014.10.19
40828 소개팅 전에 카톡 많이 해보신 분 있으신가요?14 어설픈 마 2017.02.06
40827 궁금한게 있는데 솔로인게 그렇게 이상해요???14 촉박한 깽깽이풀 2013.10.01
40826 마럽 먼저 연락해야되나..ㅠ14 참혹한 붓꽃 2016.08.19
40825 진짜진짜 이 사람 아니면 안되겠다 이런 기분으로 사귀시나요?14 야릇한 금낭화 2016.01.01
40824 에휴........ 이 연애에 마음이 멀어져요.... 점점....14 멍청한 접시꽃 2019.09.09
첨부 (0)