.

글쓴이2015.09.22 22:03조회 수 937댓글 8

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 아휴.. 어쩜 제 상황이라 똑같을 수 있나요. 전 남자이고 예전 여친을 제가 붙잡았었고 다른 여자도 만나봤는데 참 힘드네요.
  • 근데요. 저도 그렇고 님도 다시 붙잡으면 안되는 거 같아요. 처절해져요. 자기의 비참한 모습을 자기가 보고 인생의 쓰디쓴 맛을 느낀달까요. 전 그거 다시 안느끼려고 생각 많이나고 다른 사람 만나면서 생각이 나도 다시 연락안하려고 하루하루 지내고 있어요. 님은 저보다 오래 되셨는데 한순간 느낌이겠죠. 다른 분과의 만남때문에 비교가 되서 더 그러실거 같은데 금방 나아질거에요. 그분한테는 죄송하지만 얼른 정리를 하시는게 예의같기도 하고요. 아니면 최선을 다해서 사랑하시길..
  • 끙끙 앓지말고 연락 해보고 다시 만나도보고 아님 매정히 씹혀도보고 다 하세요 그래야 빠른시일내로 무덤덤해 질거에요 힘내요 글쓴님
  • 하지만 결국 안 되는 건 안 됩니다
  • 연락하지 마세요...
    그건 글쓴이님 자신을 너무 괴롭히는 거에요ㅠㅠ
  • 잡고싶을때 하고싶은대로 다 해보세요. 모든 노력을 다 해도 안됐을때 진짜 포기가 돼더라구요. 미련은 쉽게 가시질 않아요
  • @꼴찌 천남성
    맞아요 할수있을때 다 해봐야 후회 안해요
  • 전남친을 유혹하로 가세요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
26762 학교에 키 작은 남자분들 많으시네요..13 똥마려운 부겐빌레아 2015.05.19
26761 마이러버 후기11 아픈 보풀 2015.08.16
26760 .2 청결한 개별꽃 2015.12.07
26759 전남친 그리워하는 여자5 건방진 미국나팔꽃 2015.12.13
26758 여자분들 여자끼리 생일선물8 치밀한 자운영 2016.01.09
26757 사랑하는 남친이 있어요14 착실한 작살나무 2016.03.25
26756 나 좋아하는사람 거절하기5 멍한 별꽃 2016.09.18
26755 어떻게 예의있게 물러날 수 있을까요...7 청아한 산철쭉 2016.10.16
26754 사랑해라는 말8 포근한 거제수나무 2017.02.09
26753 여성분들27 육중한 향유 2017.04.09
26752 모두에게 친절한 남자친구5 돈많은 메꽃 2017.11.03
26751 개노답대화2 나쁜 담배 2018.01.07
26750 차였는데 보고싶다ㅠㅠ5 훈훈한 짚신나물 2018.05.26
26749 너무 힘들어8 의젓한 큰꽃으아리 2018.07.01
26748 마이러버30 청아한 환삼덩굴 2018.07.04
26747 야!9 우수한 붓꽃 2018.07.22
26746 .5 건방진 벚나무 2018.09.18
26745 마이러버 신청하신 남학우분들!18 침울한 청가시덩굴 2013.03.20
26744 어장관리의 기준5 저렴한 노루발 2013.04.14
26743 4학년 2학기인 분이 좋아요...3 치밀한 편백 2013.04.27
첨부 (0)