.

어두운 갯메꽃2015.09.22 22:03조회 수 937댓글 8

• 글자 크기
.
    • 글자 크기
. (by 뛰어난 새콩) . (by 무좀걸린 편백)

댓글 달기

• 아휴.. 어쩜 제 상황이라 똑같을 수 있나요. 전 남자이고 예전 여친을 제가 붙잡았었고 다른 여자도 만나봤는데 참 힘드네요.
  • 근데요. 저도 그렇고 님도 다시 붙잡으면 안되는 거 같아요. 처절해져요. 자기의 비참한 모습을 자기가 보고 인생의 쓰디쓴 맛을 느낀달까요. 전 그거 다시 안느끼려고 생각 많이나고 다른 사람 만나면서 생각이 나도 다시 연락안하려고 하루하루 지내고 있어요. 님은 저보다 오래 되셨는데 한순간 느낌이겠죠. 다른 분과의 만남때문에 비교가 되서 더 그러실거 같은데 금방 나아질거에요. 그분한테는 죄송하지만 얼른 정리를 하시는게 예의같기도 하고요. 아니면 최선을 다해서 사랑하시길..
  • 끙끙 앓지말고 연락 해보고 다시 만나도보고 아님 매정히 씹혀도보고 다 하세요 그래야 빠른시일내로 무덤덤해 질거에요 힘내요 글쓴님
  • 하지만 결국 안 되는 건 안 됩니다
  • 연락하지 마세요...
    그건 글쓴이님 자신을 너무 괴롭히는 거에요ㅠㅠ
  • 잡고싶을때 하고싶은대로 다 해보세요. 모든 노력을 다 해도 안됐을때 진짜 포기가 돼더라구요. 미련은 쉽게 가시질 않아요
  • @꼴찌 천남성
    맞아요 할수있을때 다 해봐야 후회 안해요
  • 전남친을 유혹하로 가세요