자꾸만 걱정이 되고 생각이 나요

어설픈 개나리2015.09.23 01:24조회 수 1592댓글 6

• 글자 크기

자주 만나는 사이는 아니라서 모르는게 너무 많고

그렇기에 저에대한 첫인상이 박혀있지 않으니 되도록이면 좋은 모습을 보여주려고 해요

운동할때나 공부할때나 그사람을 생각하며

나도 그사람에게 맞는 수준은 되야겠다 아니면 노력하는 모습이라도 보여야겠단 마음에 더 노력하고 있습니다.

그런데 그 사람이 너무나도 아름다워서 자꾸만 이상한 생각이 나요

혹시 이성과 만나고 있지는 않을까? (아직 남친은 없어요)

만약 생각보다 성격이 나쁘면??

혹시 클럽에 자주가는 사람은 아닐까? (너무 이쁘다보니.. 헛생각이..)

실제론 그렇지 않다는걸 알면서도 불안하고 초초해집니다.

자꾸만... 자꾸만.....

전남친도 많았을텐데

전남친이 어떤사람이었는지까지도 궁금해요

물론 남친이 많았다는게 중요한건아니고

그 남친들보다 내가 떨어지는사람이라면 고치고 더 노력해야하니까요

그리고 그남친과 비슷한 행동을 안해야 전남친의 안좋은 기억을 안떠올리게 할수있지 않을까란 생각에..

아 나 왜이러지 ㅠㅠ

중간끝나고 연락할생각인데 너무나 설레지만 너무나 불안해요

• 글자 크기
자꾸눈마주치는사람 (by 유능한 뜰보리수) 자꾸만 생각나는 그녀... (by 키큰 술패랭이꽃)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
8643 자꾸눈마주치는사람7 유능한 뜰보리수 2015.11.02
자꾸만 걱정이 되고 생각이 나요6 어설픈 개나리 2015.09.23
8641 자꾸만 생각나는 그녀...11 키큰 술패랭이꽃 2013.03.15
8640 자꾸만 생각나요...12 냉정한 자주쓴풀 2015.04.26
8639 자꾸만 습관이 돼2 찌질한 나팔꽃 2020.01.27
8638 자꾸만 옛애인의 친구가 좋아져요...4 세련된 살구나무 2014.04.30
8637 자꾸삐지는여친27 큰 뚱딴지 2015.03.24
8636 자꾸생각나는거1 코피나는 갯메꽃 2014.11.30
8635 자꾸생각나요3 답답한 댓잎현호색 2016.09.02
8634 자꾸생각난다2 무례한 개감초 2013.07.28
8633 자나요?8 키큰 앵두나무 2014.08.20
8632 자냐?18 가벼운 남천 2013.04.06
8631 자니?4 귀여운 깨꽃 2014.10.16
8630 자다가1 명랑한 청가시덩굴 2015.02.09
8629 자다가 니생각이 났다1 자상한 석류나무 2018.05.24
8628 자다가 전화가 두번 와있네요28 거대한 마디풀 2013.04.18
8627 자도 되겠죠 ㅠㅠ18 착잡한 갯완두 2014.10.26
8626 자동차 사니까 전 여친 생각나네요.12 더러운 개감초 2017.05.10
8625 자동클릭까지 썻는데4 억울한 옻나무 2016.07.23
8624 자랑2 화난 신갈나무 2014.11.22
첨부 (0)