자꾸만 걱정이 되고 생각이 나요

글쓴이2015.09.23 01:24조회 수 1592댓글 6

• 글자 크기

자주 만나는 사이는 아니라서 모르는게 너무 많고

그렇기에 저에대한 첫인상이 박혀있지 않으니 되도록이면 좋은 모습을 보여주려고 해요

운동할때나 공부할때나 그사람을 생각하며

나도 그사람에게 맞는 수준은 되야겠다 아니면 노력하는 모습이라도 보여야겠단 마음에 더 노력하고 있습니다.

그런데 그 사람이 너무나도 아름다워서 자꾸만 이상한 생각이 나요

혹시 이성과 만나고 있지는 않을까? (아직 남친은 없어요)

만약 생각보다 성격이 나쁘면??

혹시 클럽에 자주가는 사람은 아닐까? (너무 이쁘다보니.. 헛생각이..)

실제론 그렇지 않다는걸 알면서도 불안하고 초초해집니다.

자꾸만... 자꾸만.....

전남친도 많았을텐데

전남친이 어떤사람이었는지까지도 궁금해요

물론 남친이 많았다는게 중요한건아니고

그 남친들보다 내가 떨어지는사람이라면 고치고 더 노력해야하니까요

그리고 그남친과 비슷한 행동을 안해야 전남친의 안좋은 기억을 안떠올리게 할수있지 않을까란 생각에..

아 나 왜이러지 ㅠㅠ

중간끝나고 연락할생각인데 너무나 설레지만 너무나 불안해요

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
26763 마이러버 후기11 아픈 보풀 2015.08.16
26762 .2 청결한 개별꽃 2015.12.07
26761 전남친 그리워하는 여자5 건방진 미국나팔꽃 2015.12.13
26760 여자분들 여자끼리 생일선물8 치밀한 자운영 2016.01.09
26759 사랑하는 남친이 있어요14 착실한 작살나무 2016.03.25
26758 나 좋아하는사람 거절하기5 멍한 별꽃 2016.09.18
26757 어떻게 예의있게 물러날 수 있을까요...7 청아한 산철쭉 2016.10.16
26756 사랑해라는 말8 포근한 거제수나무 2017.02.09
26755 여성분들27 육중한 향유 2017.04.09
26754 모두에게 친절한 남자친구5 돈많은 메꽃 2017.11.03
26753 개노답대화2 나쁜 담배 2018.01.07
26752 차였는데 보고싶다ㅠㅠ5 훈훈한 짚신나물 2018.05.26
26751 너무 힘들어8 의젓한 큰꽃으아리 2018.07.01
26750 마이러버30 청아한 환삼덩굴 2018.07.04
26749 .5 건방진 벚나무 2018.09.18
26748 마이러버 신청하신 남학우분들!18 침울한 청가시덩굴 2013.03.20
26747 어장관리의 기준5 저렴한 노루발 2013.04.14
26746 4학년 2학기인 분이 좋아요...3 치밀한 편백 2013.04.27
26745 ㅜㅠ 정말 뭔지 모르겠습니다.7 절묘한 꽃향유 2013.09.17
26744 마이러버로 친구되는경우도있나요?3 센스있는 봉의꼬리 2013.10.25
첨부 (0)