저도 짝사랑 떡밥 투척해봅니다

우수한 정영엉겅퀴2012.09.29 03:04조회 수 1810댓글 18

• 글자 크기

좀 시간이 지났는데요

제가 좋아했던 여자사람이 있어서 연락처를 받고 2번째 만남때 밥을 먹고 , 만남을 이어가고 싶어서 그냥 영화가 아닌

부산국제영화제 개막작을 보러 가자고 용기내어 말했는데, 좀 직접적으로 관심있다는 티를 내서 그 친구가

부담스러웠는지 그때가봐야 알수있다며 나중에 연락을 

준다고 하길래 , 꼭 같이 갔으면 좋겠다는 뉘앙스로 얘기를 하고 헤어졌습니다. 

며칠뒤 개막작 티켓 예매 전날 시간이 되는지 물어보려고 카톡을 날려봤는데 하루가 지나도 확인이 안되있더군요,,물론 답장도 안왔구요,,, 혼자서 기대하고 개막작 티켓 예매하려고 다 준비했는데  물거품이 되버린거죠,

제생각에 카톡을 차단 당한것 같아서 자존심도 무척 상하고, 마음의 상처도 크게 받아서, 홧김에 그 여자 사람에게 일반문자로 부담스럽게 했다면 미안하다고 연락 안하겠다고 보냈습니다. 역시나 일반 문자도 답장이 안오더군요..

한마디로 확인사살 당한거죠,,,

열번찍어 안넘어가는 여자 없다고는 하지만, 저도 사람이고 감정이 있는지라 그렇게 한방 먹으니깐 마음의 상처를 받아서 잊어버리자고 수백번 다짐했는데,,  그친구가 완전히 잊혀지지않네요,

정말 미치겠습니다.

• 글자 크기
저도 질문좀 ㅜ (by 촉촉한 벚나무) 저도 총학생회에 궁금한게 있어요.. (by 나쁜 좀쥐오줌)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
38347 저도 여자긴 한데9 나쁜 홀아비꽃대 2023.07.11
38346 [블라인드 처리되었습니다.]4 겸연쩍은 대마 2017.07.06
38345 저도 연애가 해보고싶어요~5 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.11.23
38344 저도 영화제목 좀 찾아주세요...!7 해맑은 자작나무 2019.10.02
38343 저도 오늘부터 좀 마이웨이를 해야하긴 할거 같은데...10 교활한 앵초 2015.07.10
38342 저도 우유참 좋아하는데요6 치밀한 꼭두서니 2013.08.13
38341 저도 이렇게 정체불명의 장학금이15 즐거운 산자고 2013.12.15
38340 저도 이제 졸업이지만3 훈훈한 도깨비바늘 2013.12.24
38339 저도 인바디 궁금해요.. ☞☜12 배고픈 밀 2015.03.07
38338 저도 자꾸 자괴감에 빠집니다..28 힘좋은 노각나무 2015.04.24
38337 [블라인드 처리되었습니다.]12 미운 작두콩 2014.03.23
38336 저도 전시 잘봤어요2 센스있는 족두리풀 2013.11.15
38335 저도 정말 인생 짜증납니다16 착실한 먹넌출 2018.09.19
38334 저도 제가 누군지 모르겠어요.17 부지런한 바위취 2020.04.29
38333 저도 졸업생인데2 창백한 자작나무 2016.08.15
38332 저도 중도에 다니면5 유치한 노랑코스모스 2012.05.23
38331 저도 질문좀 ㅜ 촉촉한 벚나무 2013.07.26
저도 짝사랑 떡밥 투척해봅니다18 우수한 정영엉겅퀴 2012.09.29
38329 저도 총학생회에 궁금한게 있어요..3 나쁜 좀쥐오줌 2013.05.30
38328 저도 친형이나3 육중한 양지꽃 2020.06.12
첨부 (0)