진지한글

27일(금) 평생몸만들기와 건강생활 수업에서

잔등부러진불개야미2012.09.29 14:13조회 수 1972댓글 5

• 글자 크기

27일(금) 평생몸만들기와 건강생활 수업

지각해서 들어오신 분 같던데

수업이 ppt수업이라 그러신건 이해가되지만

찍을 때 마다 소리나는 폰카로 그렇게 매 ppt마다 찍으시는건..........

소리나오는 곳 막지도 않으시고.......

차라리 디카를 챙겨오시지.......

찍으실 때 마다

옆에 분들도 계속 힐끔힐끔 쳐다보시는 것 같던데

다들 신경쓰이셨을 듯......

아쉬운 수업태도네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 글자 크기
5월 10일 목요일 19시경 오토바이 도난 당했습니다..ㅠㅠ (by 예히힣힣) 7년만에 드디어 곡을 찾았습니다. (by 베이스)

댓글 달기

• 아 그분요 ㅎㅎ 제 앞에서 계속 찍길래 처음에는 '와~ 열심히 하네.' 생각하다가 자꾸 반복되니 '뭥미?'

금요일에 수업빠졌었는데 별다른 얘기 없었나용 ㅜ
  • @테트라
    으잉?ㅋㅋㅋㅋ 수업 빠지셨다면서 어떻게 아시는 거죠?? 아님 제가 독해 능력이 떨어지는건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    네네 금요일에 별다른 말씀 없으셨어요 그냥 진도만 나갔습니다^^
  • @잔등부러진불개야미
    'ㅎㅎ'와 '제 앞에서' 사이에 '저번 주에'를 삽입하면 되겠네용.. 그리고 저만 거슬리게 생각한 건 아니군요..

이렇게 출결 까이는 구나 ㅜㅠ

암튼 즐거운 명절 되세요~ ^ ^ -
  • 그럴때는 무음카메라어플을 이용해서 찍어주는 센스....ㅋㅋ
  • @제제벨
    그 분이 이걸보고 센스를 가지셨으면.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
25278 질문 기숙사(웅비) 짐 미리 넣어도되나요?4 맑은하늘 2015.08.28
25277 질문 부산대 파고다 어떤가요1 한피동물 2015.09.27
25276 진지한글 14 킹킹킹 2016.01.14
25275 질문 [레알피누] 급해요 기숙사 배달음식 추천6 불문노문독문 2016.03.19
25274 질문 .3 박인서 2016.06.26
25273 질문 부산국제영화제 스태프3 브라운초코엘르 2016.07.14
25272 분실/습득 창원/진주가는 귀성버스에서 나이키운동화 주웠어요.9 다서 2017.09.30
25271 가벼운글 30일 야구장 티켓 받으신분 있나요???8 17컄 2018.05.27
25270 진지한글 뭔가 북적북적하네요.1 데톨오리지널 2011.08.11
25269 가벼운글 재무관리 책 어떡함 비회원 2011.09.07
25268 가벼운글 하드디스크 가격 진짜 올랐네요..2 노트 2011.12.08
25267 가벼운글 아.. 님들 큰일났어요7 레알호랭이 2012.01.09
25266 가벼운글 굳모닝!4 빗자루 2012.01.13
25265 질문 12학번 학생입니다 ㅠㅠ 질문!!!8 꼬꼬 2012.02.07
25264 가벼운글 5월 10일 목요일 19시경 오토바이 도난 당했습니다..ㅠㅠ6 예히힣힣 2012.05.10
진지한글 27일(금) 평생몸만들기와 건강생활 수업에서5 잔등부러진불개야미 2012.09.29
25262 가벼운글 7년만에 드디어 곡을 찾았습니다.3 베이스 2012.10.11
25261 가벼운글 오늘 갑자기 기숙사에서17 빗자루 2012.10.12
25260 질문 글로벌영어 토익대체 질문5 푸른새벽 2013.03.26
25259 가벼운글 장윤정 기업에서 일하고 싶다3 그레이트피레니즈 2013.05.31
첨부 (0)