사귀는 사람 있을때 이성친구와의 연락

글쓴이2015.09.24 22:36조회 수 1667댓글 9

• 글자 크기
지인이보면알거같아글내려요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 신경안쓰시는게 제일 좋을꺼같지만 불가능일것 같으니 차라리 연락하는걸 글쓴이님이 모르게 해달라고 해보세요 그럼 눈앞에선 안하게 될꺼고 안들키려고 조심하다보면 횟수가 줄게 되지 않을까요?
  • @명랑한 배초향
    글쓴이글쓴이
    몰래 한다는 게 더 신경쓰일거 같아요 어차피 지금도 카톡 안 보여주려고 해요ㅎㅎ 시도때도 없이 와서 카톡 오는 것만 알지ㅎㅎ 답변 감사드립니다
  • @글쓴이
    이쁜사랑하세요
  • 글쓴이글쓴이
    몰래 한다는 게 더 신경쓰일거 같아요 어차피 지금도 카톡 안 보여주려고 해요ㅎㅎ 시도때도 없이 와서 카톡 오는 것만 알지ㅎㅎ 답변 감사드립니다
  • 아니 사회생활하면 이성인 친구도 있는거지 그거가지고.. 그거 이해 못해주면 헤아지세요
  • @착잡한 종지나물
    글쓴이글쓴이
    매일 아침 눈떠서 자기전까지 수백번 카톡하는 거 말이죠.. 점심 뭐먹었고 저녁 뭐먹었고 저녁 누가 시줬고 일 힘들어 ㅠㅠ 이런 내용을 자기 남자친구 놔두고 제 남자친구에게 매일 일거수일투족을 얘기하는 걸 이해못하는 제 기준이 잘못된줄 몰랐는데.. 제가 속이 좁았나 봅니다 답변 감사합니다..
  • @글쓴이
    헐 그정돈줄 몰랏음. 님이 글 내려서 제목만보고 썻음. 이건좀 심한듯.
  • ㅋㅋㅋ 그정도로 시시콜콜한거까지 공유한다면 보통은 아니네요
  • 댓글읽기만해도 화가치밀어 오르네요
첨부 (0)