물건 돌려줘야할텐데

애매한 대팻집나무2015.09.25 01:08조회 수 1244댓글 7

• 글자 크기
제가 나쁘단거 알지만 방책이 필요해서 글써요
제가찼구요 5개월넘어가요
은근슬쩍빌리고 빌려준게 많았어요 만화책도있고 보드게임도있고 생일날 남친이싸준 도시락통도 씻어돌려준다해놓은거 있고 제폰고장났을때 공기계도하나 빌렸었어요 많은걸 공유하면서도 제가좀더 많이 빌렸어요
깨지고 서로 마주치면 싫을정도로 저두나쁘게 찼고 전남친도 끝까지 매달리고했었어요 그때 만나서 다돌려줬어야하나싶기도한데 그때 집앞에 찾아온사람이 무서워 그러진못했어요
그렇게 한두달 피해다니기만 하고 물건들은 상자하나에 모아두고 아에 잊고살았어요 그러고바로 방학했고요,, 방학핑계로 또 미루고 잊었네요
방을 옮기게되면서발견해서 정말 돌려줘야하는데 고민만하고있어요 한번도 연락안했는데 이러는것도 웃기고, 잘지낸다는거같은데 연락하는게 맞나싶고 그래요
깨진다음날 제물건은 종이가방에 정리해서 사물함에 넣어져있었어요...그리고 중간에 아는사람이 한명도없어요
    • 글자 크기
남자가 여자에게 만나자하는 건 (by 난폭한 영산홍) 딱 한 번 봤는데 (by 피로한 먹넌출)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
26803 .4 외로운 꽝꽝나무 2015.09.25
26802 [레알피누] 이씌ㅠㅠㅠㅠ15 때리고싶은 병아리난초 2015.09.25
26801 술취해서11 냉정한 병아리난초 2015.09.25
26800 친한오빠?11 흐뭇한 꼬리조팝나무 2015.09.25
26799 선배님 다가오지 마세요ㅠㅠ12 자상한 둥근잎꿩의비름 2015.09.25
26798 커피한잔도 같이 마시기힘드네..18 다부진 고추나무 2015.09.25
26797 .3 무심한 달맞이꽃 2015.09.25
26796 남자가 여자에게 만나자하는 건8 난폭한 영산홍 2015.09.25
물건 돌려줘야할텐데7 애매한 대팻집나무 2015.09.25
26794 딱 한 번 봤는데7 피로한 먹넌출 2015.09.25
26793 사랑하는게 뭐예요?13 촉박한 목련 2015.09.25
26792 헤어짐9 진실한 강아지풀 2015.09.25
26791 .15 조용한 부겐빌레아 2015.09.24
26790 .10 유별난 바위떡풀 2015.09.24
26789 5 특별한 박태기나무 2015.09.24
26788 만나자하는이유 ?8 천재 큰방가지똥 2015.09.24
26787 사귀는 사람 있을때 이성친구와의 연락9 육중한 우엉 2015.09.24
26786 .4 도도한 주걱비비추 2015.09.24
26785 갑갑하네요2 억울한 실유카 2015.09.24
26784 남자24이면12 재수없는 칡 2015.09.24
첨부 (0)