질문

옷 잘아시는 분들!

야후2015.09.26 19:02조회 수 2020댓글 4

• 글자 크기

옷에서 가죽부분 갈라져서 묻어나오는데 인조인지 뭔지는 모르겠는데 이거 수선 가능한 부분인가요?

수선집 가야 되는건지 집에서 해결가능한거지 아는 분 있나요 ZARA 옷이에요

• 글자 크기
옷 잃어버리신분~ (by 북극성) 옷 잘입는 사람 (by 부산팸)

댓글 달기

• 땀나고그러면 염분때문이던가 가죽이 잘갈라져요 보통 수선소는 안되고 명품가방들 수선해주는 전문업체가 있을텐데 자라거면 아마 새거 하나 사는게 더 쌀거예요..
  • @무누무
    야후글쓴이
    집에 놔두다가 오랜만에 입었는데 이미 헤져있더라구요 ㅎㅎ;; 목 뒷부분인데 아에 다 떼버리거나 덧붙이거나 하는 방법은 없나요? 수선비가 많이 나오려나요? 인조가죽같던데...
  • @야후
    가죽도 사람피부처럼 트기도해요 아마 그런경우인거같은데 아예 다 떼고 다른가죽 덧대는게 제일 나을거예요.. 저는 제가 수선해입기때문에 수선비는 잘 모르겠네요ㅜㅜ
  • @무누무
    야후글쓴이
    와... 그런가요... 제가 수선하기엔 실력이안되서.. 일단 감사합니다 수선집 가봐야겠네요 ㅎㅎ;;
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
37043 가벼운글 옷 사러가면3 끼얏호 2011.10.09
37042 가벼운글 옷 살때 보통 어디가서 사시나요?3 레일로드 2014.03.24
37041 가벼운글 옷 샀는데1 ONEPNU 2012.05.21
37040 분실/습득 옷 샀는데분실한사람20 검은색고구마 2014.10.11
37039 질문 옷 소재 폴리에스터 / 우븐 ??2 ㅇㅇ 2012.03.08
37038 질문 옷 수선 둥기 2016.09.07
37037 질문 옷 수선집 추천이요3 요로코롬이로코롬 2016.12.04
37036 가벼운글 옷 잃어버리신분~ 북극성 2015.06.17
질문 옷 잘아시는 분들!4 야후 2015.09.26
37034 질문 옷 잘입는 사람9 부산팸 2020.02.14
37033 질문 옷 잘입는사람들 조언좀요6 있긔없긔 2013.03.19
37032 가벼운글 옷 채촌 도와주실분(의류학과 학우분들 도와주세요)1 갈비zzz 2014.05.19
37031 질문 옷가게 번호를 알고싶습니다!1 시작한사람 2015.11.02
37030 가벼운글 옷가게왓어요1 대구보이 2012.01.16
37029 가벼운글 옷걸이 공짜로 Dream. 업어가셈4 통맥 2011.08.09
37028 진지한글 옷떄문에 힘들어요 도와주세요30 15학번이되고싶은데 2016.04.21
37027 질문 옷버리는 수거함같은 곳 없나요???ㅠㅠㅠ2 anonymous 2011.08.28
37026 질문 옷살때8 젊은할미꽃 2016.05.08
37025 가벼운글 옷살때 어디서사요?13 ㅂㅁㅅ 2017.04.21
37024 질문 옷수선1 꾸리한은하수 2017.12.27
첨부 (0)