질문

옷 잘아시는 분들!

야후2015.09.26 19:02조회 수 2021댓글 4

• 글자 크기

옷에서 가죽부분 갈라져서 묻어나오는데 인조인지 뭔지는 모르겠는데 이거 수선 가능한 부분인가요?

수선집 가야 되는건지 집에서 해결가능한거지 아는 분 있나요 ZARA 옷이에요

• 글자 크기

댓글 달기

• 땀나고그러면 염분때문이던가 가죽이 잘갈라져요 보통 수선소는 안되고 명품가방들 수선해주는 전문업체가 있을텐데 자라거면 아마 새거 하나 사는게 더 쌀거예요..
  • @무누무
    야후글쓴이
    집에 놔두다가 오랜만에 입었는데 이미 헤져있더라구요 ㅎㅎ;; 목 뒷부분인데 아에 다 떼버리거나 덧붙이거나 하는 방법은 없나요? 수선비가 많이 나오려나요? 인조가죽같던데...
  • @야후
    가죽도 사람피부처럼 트기도해요 아마 그런경우인거같은데 아예 다 떼고 다른가죽 덧대는게 제일 나을거예요.. 저는 제가 수선해입기때문에 수선비는 잘 모르겠네요ㅜㅜ
  • @무누무
    야후글쓴이
    와... 그런가요... 제가 수선하기엔 실력이안되서.. 일단 감사합니다 수선집 가봐야겠네요 ㅎㅎ;;
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
37049 진지한글 피씨방2 일랑일랑 2018.01.11
37048 가벼운글 사회복지학과 실습?2 하동이 2017.12.30
37047 질문 .8 지훈 2017.10.01
37046 질문 지금 경암체육관 헬스 등록하면 추석연휴기간 빼주나요?2 과학그자체 2017.09.12
37045 질문 대학실용영어 2 양도해주실분 사례하겠습니다3 새우잡이 2017.08.18
37044 웃긴글 열린생각과말하기 열린사고와표현 차이3 냠냠박스 2017.08.08
37043 진지한글 희망 근로 기관1 타닥타닥 2017.08.07
37042 진지한글 생명의 프린키피아 너무 어렵네요4 하요타요 2017.05.15
37041 질문 놀부부대찌개 옆 수라국밥 어떤가요?2 wildarm 2017.04.11
37040 가벼운글 술의세계출첵햇나여..17 에비츄쥬 2017.03.14
37039 질문 지금 학식에 관해서 질문이요!1 글겡 2017.03.05
37038 질문 오늘 한문(1) 남윤덕 교수님 OT 어떤거 설명해주셨나요?4 rondo 2017.03.02
37037 질문 기숙사 물품보관 상자크기 6호도 되나요?2 역계경 2017.02.10
37036 질문 w처리 아직 안된거죠??2 내가난데 2016.10.11
37035 질문 3학년 2학기에 수강취소1 jdgxtwndmx 2016.10.10
37034 가벼운글 4 ㅇㄱㅂㄹㅎ 2016.08.18
37033 질문 비고에 CAPSTONE DESIGN 뭔가요?1 베리베리스트로베리 2016.08.07
37032 질문 진리관 나동4 모드릭 2016.04.16
37031 질문 3월 2일3 lukestywalker 2016.02.26
37030 질문 PNU-WLAN 안 잡히는 경우2 스티븐더풋볼훔바 2016.01.22
첨부 (0)