.

글쓴이2015.09.27 08:31조회 수 807댓글 20

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 난 관심없으면 말도안거는데
  • 솔로일땐 그래요 저는
  • 관심 없으면 걍 냅둡니다~
  • @귀여운 질경이
    앵겨붙든 말든 냅둔다는말인가요?
  • @글쓴이
    예쁜 여자가 자기 좋다는데 싫다는 남자는 드물듯합니다.
    대신 내가 짝이 있다면 다르겠죠.
    그게 아니라면 '뭐 얼마나 하는지 보자' 식으로 걍 냅둘듯해요
  • @귀여운 질경이
    딱 이거같네요 부담스러울정도로 하면 쳐내기 시작?하나요?ㅋㅋ
    그러다가 좋아지기도 하나요?
  • 확실한건 이것저것 재고나서 결정안해요
  • 여자도 마찬가지아닌가요?
    어장은 여자가 훨씬 심할텐데
  • @멋진 왕버들
    만약 어장을 한다쳐도 카톡 정도는 갠찮은데 막 앵겨붙고 그러면 남여불문하고 딱 끊지않나요 부담스러워서?
  • 완전 적극적인것 보단 남자한테 관심있다는 여지를 남겨두는것 까지가 제일 좋은것같아요 그럼 상대방 마음도 알 수 있으니깐
  • 못생긴거아니면 난 좋다는뉘앙스 폴폴풍기는애 델꼬다니는데
    여자친구가없으면 당연한거고
    있어도 데꼬다님
  • @나약한 벼룩이자리
    역시나 휴 그게 당연한심리겟죠 다좋다는티팍팍내는데ㅠㅠㅋㅋ 근데같이반응도해주나요? 아님 지쳐떨어지게 놔두나요ㅋㅋ
  • @글쓴이
    반응더해줍니다
    여자친구가 진짜 너무너무좋다 하면 아예 싹이트지도못하게철벽하지만
    그정도아닌여친이랑 만난다면 서로 하는거봐가면서 갈아타기도..
    죄성합니다 전 쓰레기인듯
    인기가많으신분같군요ㅎㅎㅎ 여친있는분들에겐 안찍쩝거려야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
    휴 이제저는 포기해야할까요..하..할만큼한것같은데ㅋㅋ
  • @글쓴이
    여친있는남자는 간간히 숨이끊어지지만않게연락하다가
    헤어지거나 싸우거나 해서분위기안좋을때 위로해주다보면 좋은기회가오실듯합니당
    그분은 여친없어요지금근데인기많아서 얼굴값하는것같더라구요 멘트치는거보면;;ㅋㅋㅋㅋ아무래도 이상황을 즐기는듯^^;; 저이제 아무것도 하지말까요?ㅋㅋ
  • @글쓴이
    그냥 자연스레 얘기하다가 여자 이상형을 물어봐요

착하고 말잘통하고 이런거말고 외적인걸로 말하도록

본인이랑 아예 딴 늬앙스를 말하면 접접
    어느정도비슷하게나온다면 뭐 좀더하셔도될듯

좋은건 아니지만 싫지도않다면 일부로 맞춰서말해줄스도있어요
    싫다면 절대 안맞춰줌
  • 솔직히 남자 마음엔 방이 여러개 있다는 말 인정하고 싶진 않지만... 사실인거 같긴해요
  • 관심있으면 호응하고 없으면 그냥 냅둬여
    거리는 적당히 두고 싶은데 너무 내치면 괜히 상처받을까봐
    친구로만 남고 싶은 걸지도 모르져
  • @착실한 큰까치수영
    상처받을까봐..착하시네요!!
    그럼어느정도선까지냅두나요? 질문이좀웃기네요ㅋㅋ