공감되는 말이라서 올려봅니다. 연락과 호감의 비례를 따지시는분은 클릭

글쓴이2015.09.28 13:23조회 수 1557댓글 8

• 글자 크기

• 글자 크기

댓글 달기

• 근데 저런경우가 대부분은아니지 않나요..
  • 제 개인적인 생각으로는 애초에 저 글 글쓴이는 연락자주하는사람을 연락에 집착하는사람으로 보는거 같네요
    뭐 사람들 마다 각자 맞는인연이 있을꺼고 서로맞춰가는거겠죠. .
  • 나도 생활이 있고 공부 해야 되는데 어떻게 하루종일 카톡 하고 그러란건지...; 연락에 얽매여 있는 게 싫어요ㅋㅋ
  • 저런 사람이 있을지몰라도 연애할때 썩 달달하지는 않음만났을때 좋고 만나지않았을 때도 좋아야하는데
  • 저도 카톡하는거 되게 시러하는데 애인이랑은 하루종일 해도 좋던데요???????
  • 나도 연락은 잘하는데 카톡을 너무 하루종일 하는건별로안좋아함
    카톡ㅇ자주안하는 여자이면서 전화하면 잘받고 이런사람이 난 진짜 추구하는여성스타일에 올라잇을정도
    나이먹고 뭐하다보면 카톡할시간도 솔직히 빠듯함
    시간이없다기보다는
    다른거집중해야하는데 계속 흐트러지거나 뭐그럼
    그게한두번이면상관없는데 자쥬그러면 상대방이 그걸이해못할경우 트러블 진짜크게생김
  • 카톡 자주안하고 전화까지 안좋아하는 사람이면 진짜 지침
  • 나두 카톡자체는 싫어하는데 만나자는 사람이 엄청 안하면 진짜 만났을 때 생긴 정도 떨어짐
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
18623 어장의 목적, 남자는 성욕, 여자는 물욕6 발냄새나는 분꽃 2015.01.30
18622 어장의 선순환?5 우수한 청가시덩굴 2014.03.16
18621 어장이 도대체 뭐야18 상냥한 타래난초 2014.09.15
18620 어장이 먼가요?9 다부진 디기탈리스 2015.09.07
18619 어장이 아니라 관심이었는데10 안일한 참새귀리 2014.12.29
18618 어장이 왜이렇게 많이 꼬일까요23 청렴한 솔나물 2015.07.06
18617 어장이아니라!!3 때리고싶은 새콩 2017.09.11
18616 어장인가요....ㅠㅠ7 깔끔한 땅비싸리 2014.03.16
18615 어장인가요?12 자상한 밤나무 2017.03.07
18614 어장인거 알겠는데7 가벼운 눈개승마 2013.05.23
18613 어장인거겠죠?13 절묘한 아주까리 2014.07.12
18612 어장인걸 알면서도 그냥 그러려니 하게되네요ㅋㅋㅋ12 창백한 강활 2015.10.02
18611 어장인듯 어장아닌 어장같은 아는 오빠8 억울한 진범 2017.01.21
18610 어장인지 사랑인지6 무례한 개비름 2014.11.28
18609 어장인지 아닌지4 야릇한 뱀딸기 2019.04.25
18608 어장인지 제가좋은건지 어떻게알수있나요?9 교활한 괭이밥 2013.10.17
18607 어장일까요?13 잉여 옻나무 2018.09.17
18606 어장일까요? 고백할까요?6 천재 애기메꽃 2018.12.20
18605 어장중인데요6 활달한 흰꿀풀 2015.06.29
18604 어장치는애들2 서운한 매듭풀 2016.06.07
첨부 (1)
87.7KB / Download 0