쿠팡 로켓배송

글쓴이2015.09.28 21:00조회 수 1546댓글 7

• 글자 크기

구매하려는 물건 택배사가 제가 사는 동네에서는 꺼려지는 택배사라서 주문을 망설이고 있는데,,

쿠팡에서 구매하면 쿠팡기사님이 빠르고 친절하게 배송해준다는 글 본 적이 있어서 오늘 처음 사이트 들어가보니

로켓배송되는 품목이 따로 있는 것 같네요.

쿠팡에서 주문한다고 해서 무조건 쿠팡로켓배송되는거 아니죠? 검색해보니 로켓배송 표시보다 그냥 일반 택배사

표시된 품목이 훨씬 더 많아서 제가 착각하는건가 싶어 질문드립니다.

디지털 기기는 로켓배송 표시된 걸 찾을 수가 없군요ㅠㅠㅠ 쿠팡 로켓배송을 따로 신청하는 방법이라도 없을까요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 네 로켓배송 상품이 따로있ㅇᆞ요
    혹시 그 기사님이 연락 잘 안하고 편의점에 말없이 놓고가는 그분?
  • @촉박한 가시오갈피
    글쓴이글쓴이
    제가 사는 동네 모 택배사에 담당기사님이 바뀌고 나서부터 경비실에 맡겨달라고 메모도 남겨두고
    간혹 미리 전화주시면 경비실에 맡겨달라고 또 부탁드려도 자꾸 아파트 현관 문 앞에 그냥 두고 가시더라구요... 오랜 시간 집 비울 때 택배물건이 집 앞에 그냥 있도록 놔두세요ㅠㅠ
  • @글쓴이
    그거 택배사에 건의넣어보세요. 저도 그랬었는데 화나서 건의넣었넹ᆞ느
  • @찬란한 물레나물
    글쓴이글쓴이
    규모가 작은(?) 택배사라서 전화라인도 잘 안잡히던데 뾰족한 방법이 있을까요?ㅠ
    전화해도 CS팀(이라 부르기도 뭣할정도로 규모가 작은...)도 기사님도 아예 무관심으로 응대하시니 그냥 답답하네요..
  • 쿠우우우팡!!!! 로켓배송좋음.!!
  • @바보 돌피
    글쓴이글쓴이
    쿠팡에서 사면 무조건 쿠팡배송될 줄 알았는데 아쉽네요ㅠ.ㅠ
  • @글쓴이
    안타깝꾼요. 로켓배송 mms메일도보내주고좋던뎅
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
19729 [레알피누] W1 활동적인 호밀 2016.10.05
19728 [레알피누] w 일등 정영엉겅퀴 2015.09.17
19727 [레알피누] W9 해맑은 긴강남차 2018.04.02
19726 [레알피누] Viagogo 에서 티켓을 판매했는데 돈을 못받았어요..8 민망한 우단동자꽃 2017.05.01
19725 [레알피누] usb자료날라갔어요ㅠㅠ6 짜릿한 딱총나무 2019.03.07
19724 [레알피누] Usb데이터복구 업체추천해주세요3 활달한 봄맞이꽃 2018.09.01
19723 [레알피누] usb16기가 14,000원이면 비싼가요??13 특이한 섬잣나무 2018.03.27
19722 [레알피누] USB 찾아요 ㅠㅠ7 똑똑한 파리지옥 2019.01.27
19721 [레알피누] ucc제작 동아리나 모임있나요?? 흐뭇한 오죽 2014.08.30
19720 [레알피누] TPC 토스 들어보신 분 계신가요?1 부지런한 털쥐손이 2018.09.04
19719 [레알피누] sw 연계전공에 대해서 아시는 분들 도와주세요~~ 창백한 감자란 2020.05.14
19718 [레알피누] ssci 논문 학교 도서관에서 볼 수 있나요?1 행복한 고추 2016.02.05
19717 [레알피누] ssat.sk인적성 다 비슷한가요?1 사랑스러운 갈퀴나물 2013.10.15
19716 [레알피누] SRT와 KTX5 머리좋은 편도 2018.12.07
19715 [레알피누] sk행복나눔재단!!!!1 과감한 과꽃 2015.07.01
19714 [레알피누] SK하이닉스 품질직무 부산대가 갈 수 있나요?3 늠름한 산딸기 2018.07.08
19713 [레알피누] skt 지켜줘서고마워 군인요금제 써보신분들??3 고상한 산괴불주머니 2016.04.06
19712 [레알피누] skt 영캠퍼스 요기요 등 쿠폰!!3 추운 좀씀바귀 2019.06.07
19711 [레알피누] skt 0 캠퍼스 롱패딩 225 발랄한 능소화 2018.11.21
19710 [레알피누] skct 실행역량 어떻게 공부하시나요?10 어리석은 오갈피나무 2018.07.24
첨부 (0)