질문

스마트폰으로 테이크 타키 어떤가요??

가독부2012.09.30 02:26조회 수 1367댓글 5

• 글자 크기

임대폰을 쓰고 있는데요 이제 슬슬 폰을 바꿀 때가 온 거 같아서 뽐뿌를 찾아봤는데 이게 그나마 요금이 저렴해 보이더군요.

제일 저렴한 요금이 대략 23,000대이고 보통 3만원대가 있더군요

거의 학교에 있는지라 학교 와이파이만 쓸 거고 카톡이나 웹서핑 말고는 딱히 폰을 쓸 일이 없어서 그런데

혹시 아시는 분 계시면 답변 부탁드립니다.

• 글자 크기
차라리 T-WIFI가 더 빠르네요 ㄷㄷ (by 빗자루) [레알피누] 계절 스노우보드 질문 (by 공투더대)

댓글 달기

• kt테크 망한회사 아닌가요
    실사로 쓰실거면 좀 고려해보시길..

베레2, 넥s, 아트릭스정도 추천해요
    근데 요새 별로 매물이 안보이네요 ㅋㅋㅋ
  • 지금 쓰고 있는데.. 저는 참 괜찮게 잘 쓰고 있습니다 ㅋㅋㅋ 단지 주변에서 좀 놀려요 왜 그거 샀냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ

• 쓰는데 불편함은 없을거 같습니다..
    제 동생 쓰는데요 ㅎㅎ 오래 쓰기엔 회사가 휴대폰사업을 접어서 좀 그렇지만... 기기 자체는 괜찮습니다!
  • 제 폰이네요! 화면이 아담한데 손에 잡히기 딱 좋아요 ㅋㅋ 폰으로 할거 다 하고 있슴다 ㅋㅋㅋ 단지 발열이 되게 자주되서 (내가 많이 쓰는건지 몰라도 ㅋㅋ) 고장날까봐 조심조심 쓰고 있어요. 딱히 폰 쓸 일 없고 학교 와이파이를 자주쓰면 추천해요! ㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
47383 질문 학점 만점 4.5 ??2 vosgk7749 2022.01.17
47382 웃긴글 건전하게...1 guerrier 2011.08.13
47381 웃긴글 눈오면 못가는 언덕1 비회원  2011.08.14
47380 가벼운글 학생증을 잃어버렸네요 ㅠㅠㅠ6 데톨오리지널 2012.02.19
47379 가벼운글 감기걸려서 열나면8 궁금 2012.02.20
47378 가벼운글 밤마다 이런 꿈을 꿉니다.2 2012.03.23
47377 질문 코털제거기 쓸만한가요?2 몰라그런거 2012.04.01
47376 질문 동아리 지금도 들어갈수잇나염??1 콩쥐임 2012.05.12
47375 가벼운글 시험 끝나고 자다 일어나니 지금이네3 싼트 2012.06.20
47374 가벼운글 차라리 T-WIFI가 더 빠르네요 ㄷㄷ7 빗자루 2012.09.02
질문 스마트폰으로 테이크 타키 어떤가요??5 가독부 2012.09.30
47372 질문 [레알피누] 계절 스노우보드 질문12 공투더대 2012.11.04
47371 가벼운글 사진관 추천4 토레스친구 2012.12.08
47370 질문 [레알피누] 공학인증 포기6 노란떡볶이 2013.03.09
47369 질문 학생예비군 질문6 유공돌 2013.03.20
47368 질문 졸업유예 신청시 성적증명서 필요한가요?1 초코퍼지 2013.07.08
47367 질문 외국어영역 질문있어요2 blackmuzic 2013.07.14
47366 질문 -2 VitorBelfort 2013.10.08
47365 진지한글 [레알피누] 전자전기 C++ 수강하시는분 있으세요??5 거쩌리보이 2013.12.13
47364 질문 수업들을때3 이정여 2014.01.08
첨부 (0)