질문

스마트폰으로 테이크 타키 어떤가요??

가독부2012.09.30 02:26조회 수 1367댓글 5

• 글자 크기

임대폰을 쓰고 있는데요 이제 슬슬 폰을 바꿀 때가 온 거 같아서 뽐뿌를 찾아봤는데 이게 그나마 요금이 저렴해 보이더군요.

제일 저렴한 요금이 대략 23,000대이고 보통 3만원대가 있더군요

거의 학교에 있는지라 학교 와이파이만 쓸 거고 카톡이나 웹서핑 말고는 딱히 폰을 쓸 일이 없어서 그런데

혹시 아시는 분 계시면 답변 부탁드립니다.

• 글자 크기

댓글 달기

• kt테크 망한회사 아닌가요
    실사로 쓰실거면 좀 고려해보시길..

베레2, 넥s, 아트릭스정도 추천해요
    근데 요새 별로 매물이 안보이네요 ㅋㅋㅋ
  • 지금 쓰고 있는데.. 저는 참 괜찮게 잘 쓰고 있습니다 ㅋㅋㅋ 단지 주변에서 좀 놀려요 왜 그거 샀냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ

• 쓰는데 불편함은 없을거 같습니다..
    제 동생 쓰는데요 ㅎㅎ 오래 쓰기엔 회사가 휴대폰사업을 접어서 좀 그렇지만... 기기 자체는 괜찮습니다!
  • 제 폰이네요! 화면이 아담한데 손에 잡히기 딱 좋아요 ㅋㅋ 폰으로 할거 다 하고 있슴다 ㅋㅋㅋ 단지 발열이 되게 자주되서 (내가 많이 쓰는건지 몰라도 ㅋㅋ) 고장날까봐 조심조심 쓰고 있어요. 딱히 폰 쓸 일 없고 학교 와이파이를 자주쓰면 추천해요! ㅋㅋ
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
47388 질문 등수 산출 방식2 닉네임1234 2015.07.02
47387 가벼운글 수학과외선생님 구합니다.2 rabbit123 2014.07.27
47386 가벼운글 기계과는 트랙이 뭐뭐있나요?2 ㅎㅎ 2014.01.29
47385 진지한글 부산대 레이드 오픈톡방 들어가고싶습니당2 또깍 2018.10.29
47384 질문 문자학개론 ㄴㄷㅇ교수님 시험이요!2 Firstcurl 2018.06.11
47383 가벼운글 영어역량강화사업 환급 외국어 특강이 이번 여름에는 없다네요..2 후루똻 2012.06.06
47382 가벼운글 aa2 찰카닥 2013.08.13
47381 질문 2 15397 2016.08.22
47380 질문 .2 dldd 2016.10.27
47379 가벼운글 댓글 유실 가능성이 있습니다2 빗자루 2012.03.10
47378 질문 야구 반값2 후아햐우 2013.06.15
47377 가벼운글 기숙사 벌점 받았는디 감면안하면 다음해에 제외 대상되나요? ㅠ.ㅠ2 웅비뚱비 2012.04.05
47376 질문 화목 10:30 김승대 교수님 헌법1 수업에 대해서 질문 있습니다2 음어음어음어 2014.03.07
47375 질문 .2 반짝반짝벚꽃송이 2017.01.15
47374 가벼운글 아.. 집에 어떻게 가지2 파피루스 2012.05.08
47373 가벼운글 요새 왜 학교 무선랜이 안될까요.....2 오렌지 2011.10.21
47372 질문 웅비관 신청했다가 떨어졌는데 학식2 글쓴이 2016.02.28
47371 질문 형님들 컴퓨터활용능력 1급2 크레잇트 2020.08.07
47370 진지한글 [레알피누] 전과2 양갱양갱 2015.11.20
47369 질문 동북아시아 박세이교수님 과제2 023879 2017.11.30
첨부 (0)