여자 막대하는 사람들은 어머니, 누나나 여동생이랑 관계가 안좋은걸까요?

더러운 채송화2015.09.29 01:27조회 수 1656추천 수 2댓글 26

• 글자 크기

특별한 경우가 아니면 중고등학교때 사귀는 1~2명의 연애같지도않은연애대상빼고는 대충 20년동안 만나는 여자는 어머니나 누나 여동생일건데 문제 없이 관계가 정상적이면 여떻게 여자한테 막할생각을하는거죠..

먹버라거나 폭력 여성혐오삘나는단어들을 사용하는거 전왤케이상하게보이죠

내가남자라 친구들이그런얘기하면 에뭐그렇게까지얘기하냐하고 넘어가지만 여성분들은 직접데여보지않으면 어떻게알까요

솔직한 생각을 듣고싶네요. 성격차이라기보단 가정배경이나 친구관계등 후천적인 영향으로 갈리는것 같아서요.

물론 소수의 중고등학교때부터 사랑 이어오고계신 커플분들 계시기때문에 일반화아니고, 여자가 남자에게 폭력 남성혐오 먹버도 있을수있는거 알지만 자주보이는 경우얘기하는거에요

• 글자 크기
큰일났어요ㅠㅠ (by 힘좋은 곰딸기) . (by 냉철한 뚝갈)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
26923 힘좋은곰딸기4 힘좋은 곰딸기 2015.09.29
26922 [레알피누] 편지로 이별 고하는 거7 눈부신 참깨 2015.09.29
26921 놓치기싫었는데ㅜ10 냉정한 섬말나리 2015.09.29
26920 남자분들 선톡!5 빠른 모감주나무 2015.09.29
26919 장거리하는 커플분들 질문있어요12 부자 오리나무 2015.09.29
26918 큰일났어요 술깼어요ㅜㅜ7 힘좋은 곰딸기 2015.09.29
26917 [레알피누] 여친이 몰래 클럽가면 다들 어떻게 하시나요32 눈부신 참깨 2015.09.29
26916 이서진 닮았다는 소리 많이듣는데11 아픈 계뇨 2015.09.29
26915 [레알피누] 집착인가요?7 건방진 투구꽃 2015.09.29
26914 [레알피누] 데이트 신청 아이디어 좀요!!7 흐뭇한 산괴불주머니 2015.09.29
26913 .2 다친 갯메꽃 2015.09.29
26912 양다리 여자분 특징?4 유별난 개망초 2015.09.29
26911 큰일났어요ㅠㅠ18 힘좋은 곰딸기 2015.09.29
여자 막대하는 사람들은 어머니, 누나나 여동생이랑 관계가 안좋은걸까요?26 더러운 채송화 2015.09.29
26909 .6 냉철한 뚝갈 2015.09.29
26908 교양수업10 빠른 백목련 2015.09.29
26907 [레알피누] 번호를 땄으면15 촉박한 대팻집나무 2015.09.29
26906 .8 유쾌한 섬잣나무 2015.09.29
26905 사귀면힘들것같아서24 화사한 톱풀 2015.09.28
26904 군대3 깜찍한 부추 2015.09.28
첨부 (0)