코수술이요

발랄한 바위취2015.09.30 02:56조회 수 1854댓글 33

• 글자 크기
남자든여자든 코수술한사람들보면 거부감들고 그러나요..?
코수술하고싶은데 좀 걱정이네요 제가 사람들눈치를좀보는성격이라...
    • 글자 크기
제발 밥얘기좀 그만합시다 이제ㅋㅋ (by 쌀쌀한 뚱딴지) 약사꼬시기 (by 치밀한 쑥갓)

댓글 달기

• 아무리 자연스럽게 잘 되어도 사람들의 시선은 받을거예요
    종종 구설수에 오르내리기도 할거고요
    대부분은 큰 관심을 두지않은, 그저 지나가는 얘기들 뿐일테지만 눈치를 보는 성격이라면ㅎㅎ
    만약에라도 잘 되지 않아서 심하게 티라도 난다면 정도가 달라질거임

물론 그런것들 보다도 외모의 변화가 더 중요하다면 하는 것도 좋지요
  • 여자들 눈.코 수술 많이해요. 별로거부감에대해서는생각안하셔도 될듯.. 근데 예전얼굴이랑 쫌 달라지면구설수에는 오르겠죠.최대한 자연스럽게 해달라고하세요. 진짜 자연스럽게하는병원 추천해드릴수도 있어요
  • @현명한 뚝갈
    글쓴이글쓴이
    추천부탁드려요!!
  • @글쓴이
    죄송하지만 남자분이신가요?
  • @현명한 뚝갈
    글쓴이글쓴이
    여자요ㅜㅜ 남자분이세요?
  • @글쓴이
    동아대학병원 김석권 학장님한테 가세요. 자연스러운거는 진짜 최고세요! 티안나게 님얼굴에 가장 자연스럽게 맞춰주신답니다.자연스러워서 남자들도 방학되면 수술하로 많이 가요.그리고 수술할때 절대로 국소마취가 좋아요.국소마취 빼고는 신경세포나 뇌세포를 파괴하기때문에 님 기억력이 안좋아지시거나 몸에 무리가갈수 있습니다. 가격대는 300만원에 부가세 붙을거에요. 아니면 제 친구들은 서면에 하늘성형외과에서 많이하더라구요.주위에도 한번 알아보세요ㅋ 아무리 제가 말해도 상담가보시고 결정하시는게 좋으실거 같아요.
  • @현명한 뚝갈
    글쓴이글쓴이
    감사합니다!!
  • @글쓴이
    코성형이 가장 재수술많이 하는 성형이니까 잘알아보고 결정하시길 바래요ㅋ 그럼 수고하세요!
  • @현명한 뚝갈
    남자수술도? ㅊㅊ좀 ㅎ
  • @현명한 뚝갈
    김석권 학장님 검색해봤는데 성전환수술 전문이신데요//
  • @머리좋은 생강
    맞음 성전환 우리나라 일인자고 성형은 기본베이스로 잘함. 내주위에서도 남자한명 했는데 진짜자연스럽게되ㅇ었음. 그리고 우리언니했는데 다른성형외과는 다 높게 서인형코처럼 추천할때 강민경처럼 반버선코 해줘서 예쁘고 티하나도 안남.성형은 자기만족이니까 님스타일아니면 가지마세요
  • @현명한 뚝갈
    댓글 해주지..ㅜㅜ
    남자코수술도? 잘하시겠죠?
    대학병원은 예약해야되지 않나요?
  • @난쟁이 갈참나무
    남자도 잘해요. 저 아는분 쌍커플ㆍ코ㆍ양악 ㆍ지방이식 남자분이 하셨는데 성형티 거의안났어요! 그리고 은근히 여자들보다 남자들비율도 만만치 않았어요. 언니랑같이 병원 대기타면서 봤는데 19살학생들이랑 또 막 수술하고 오신분들도 남자분들많이 봤어요(물론 성전환말고 순수성형이요) 방학때는 초기에 빨리 예약하셔야 지 아니면 다 차서 자리없으실수도 있어요.
  • @난쟁이 갈참나무
    남자도 잘해요. 저 아는분 쌍커플ㆍ코ㆍ양악 ㆍ지방이식 남자분이 하셨는데 성형티 거의안났어요! 그리고 은근히 여자들보다 남자들비율도 만만치 않았어요. 언니랑같이 병원 대기타면서 봤는데 19살학생들이랑 또 막 수술하고 오신분들도 남자분들많이 봤어요(물론 성전환말고 순수성형이요) 방학때는 초기에 빨리 예약하셔야 지 아니면 다 차서 자리없으실수도 있어요.
  • @난쟁이 갈참나무
  • @현명한 뚝갈
    네! 감사합니다!
  • @난쟁이 갈참나무
    만약 다른부분도 생각있으시면 그분한테 물어보세요. 다른병원은 개인병원이라 상업적인데 대학병원이라서 필요하지 않은수술은 안권해요.
  • 저는 하늘에서했는데 ..말하기전까지아는 사람은 2명인가있었어용ㅋㅋㅋㅋ
  • @찌질한 물달개비
    내가 그 2명 같은 사람인데 ㅋㅋ
    소름끼친다고 할정도로 잘 잡아내서 ㅎㅎ...
  • @찌질한 물달개비
    하늘상담했는데 너무싸가지없게하셔서...실장님이..관찮나요?
  • 저희 동기가 처음볼때 코가참예쁘구나 생각했는데 알고보니 수술한거 였어요 그만큼 자연스러워서 걱정말아요!
  • 저도 하늘에서 했어요ㅋㅋ 저도 진짜 자연스러워서 말하면 다들 깜짝놀라더라구요..ㅋㅋ
  • 코는 눈이랑 달리 수술티 확나는 것 같아요. 하실거면 너무 연예인처럼 콧대 높게 말고 자연스러운 버선코 모양으로 하세요.
  • 사촌동생햇엇는데 한지도몰랏음ㅋㅋㅋㅋㅋ 자세히보니 좀티나고 눈치고못챗는데
  • 코는 안하는게좋습니다 ㅋㅋ 특히 남성분이면 더욱 ㅋㅋ
  • @해박한 깽깽이풀
    남자가하면 ?
  • @해박한 깽깽이풀
    왜요?
  • 자연스러울거면 왜하죠?.. 안하는게 젤 자연스러울텐데 어짜피 이뻐지려고하는거 그냥 하세요 ㅋㅋ 코랑 턱은 티날수밖에 없어요 왜 하고 안한척을 하는지 ㅋ 거부감없어요 그냥 이쁘면 이쁜 성형인인거지
  • 저리오에서 했는데 아무도몰라욤
  • 저는 성형티나면 호감이 안가요
  • 어차피 하지말라해도 하려고 반쯤 이미 마음 먹으신거 같은데 그냥 제가 들은바로 다른 곳 다해도 코는 하지말라고 들었습니다. 이유는 자세히는 모름
  • 코는 잘되기힘듬 은근 쉽지않은성형입니다 잘된케이스가많긴하지만 절반은재수술하고그러죠 저두취업전에재수술해야되거든요ㅜㅜ 자기만족이긴한데 그거얼마안가는건 쌍수혹시하셨으면 아실듯ㅎ 신중히생각하세요
  • 필러가 안전하지 않나요.. 코는 위험하다는 얘기 많아서..