헤어진지 한달

글쓴이2012.09.30 16:24조회 수 2325댓글 11

• 글자 크기

만난지 일년 반만에 헤어지고 한달됫어요

오늘 할말이 잇어 카톡을 해서 잠깐 얘기하는데

얘기를 하다 갑자기. 다른사람을 만나보려고 한대요.

만나보려고 하는 사람이 있다면서.

저는 아직 못잊어도 한참  못잊고 너무 힘든데.

그사람도. 며칠전까지만해도 보고싶다고. 그랫는데.

그래서 아 혹시나 돌아오진 않을까 하고 희망을 가졋엇는데.

전혀 아니엿나봐요. 혼자 착각햇네요.

주변사람들이 전부 제가 아깝다고 왜 그러고 사귀냐고

힘든 얘길 하면 헤어지라고 해도 저는 너무 좋앗거든요.

사진이고 그런거 흔적 있으면 새로 만날 사람한테 예의도 아니고.

그래서 지우라고 햇더니

추억으로 남긴다고 지우진 않겟대요. 비공개로 해두고.

핸드폰에 있는 사진은 지우려는지 안지우려는지.

저도 머리로는 헤어지길 잘햇다고 생각은 하면서도

왜이렇게 힘들고 돌아와줫으면 하는 생각만 들까요.

저도 새로운 사람을 만나려고 노력해야 할까요?

그럼 잊혀질까요? 헤어지고 나서 제가 참 많이 붙잡고 질척거려서

그러는동안 저도 참 자존심 많이 상하고 상처도 많이받고.

새로운 사람 만나도 또 이럴까봐 엄두도 못내겟네요..

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
150984 오늘 경영학원론 이윤경 교수님 수업하나요3 황홀한 참취 2018.04.18
150983 내일 계량 윤성민교수님 수업 하나요? 애매한 칠엽수 2018.04.18
150982 .4 못생긴 마삭줄 2018.04.19
150981 국제경영환경 김ㅈㅇ 교수님 시험 언제예요? 깔끔한 대극 2018.05.13
150980 방학때 새벽벌 도서관 사물함 신청 받나요? 초연한 석류나무 2018.05.30
150979 .1 청렴한 고광나무 2018.05.31
150978 ㅇㄱㅇ 투자론1 정중한 다닥냉이 2018.06.19
150977 대실영1 다부진 디기탈리스 2018.07.19
150976 저희 학교 유도 동아리 어디서 훈련하나요?1 허약한 삼지구엽초 2018.07.24
150975 교양선택 4영역 질문 ㅠㅠ 화사한 흰꿀풀 2018.08.02
150974 저만 실라버스 안나오나요?2 꾸준한 솜방망이 2018.08.03
150973 [레알피누] 환경공학 부전공 힘든가요??5 유치한 삼나무 2018.08.04
150972 수강신청 추가인원 시간1 겸연쩍은 빗살현호색 2018.08.07
150971 일선 진로탐색1 꾸준한 칡 2018.08.08
150970 정기활 면제& 인강 비교 질문1 해박한 둥근잎유홍초 2018.08.14
150969 .1 해맑은 골풀 2018.08.26
150968 블루투스 스피커1 흔한 금새우난 2018.09.13
150967 웅비 편의점3 난감한 혹느릅나무 2018.10.17
150966 고급회계 시험 외화사채 상환손익15 꾸준한 헬리오트로프 2018.10.23
150965 [레알피누] 부산고용노동청에서 근로해보신분있으신가요??3 큰 털진득찰 2018.12.05
첨부 (0)