헤어진지 한달

글쓴이2012.09.30 16:24조회 수 2325댓글 11

• 글자 크기

만난지 일년 반만에 헤어지고 한달됫어요

오늘 할말이 잇어 카톡을 해서 잠깐 얘기하는데

얘기를 하다 갑자기. 다른사람을 만나보려고 한대요.

만나보려고 하는 사람이 있다면서.

저는 아직 못잊어도 한참  못잊고 너무 힘든데.

그사람도. 며칠전까지만해도 보고싶다고. 그랫는데.

그래서 아 혹시나 돌아오진 않을까 하고 희망을 가졋엇는데.

전혀 아니엿나봐요. 혼자 착각햇네요.

주변사람들이 전부 제가 아깝다고 왜 그러고 사귀냐고

힘든 얘길 하면 헤어지라고 해도 저는 너무 좋앗거든요.

사진이고 그런거 흔적 있으면 새로 만날 사람한테 예의도 아니고.

그래서 지우라고 햇더니

추억으로 남긴다고 지우진 않겟대요. 비공개로 해두고.

핸드폰에 있는 사진은 지우려는지 안지우려는지.

저도 머리로는 헤어지길 잘햇다고 생각은 하면서도

왜이렇게 힘들고 돌아와줫으면 하는 생각만 들까요.

저도 새로운 사람을 만나려고 노력해야 할까요?

그럼 잊혀질까요? 헤어지고 나서 제가 참 많이 붙잡고 질척거려서

그러는동안 저도 참 자존심 많이 상하고 상처도 많이받고.

새로운 사람 만나도 또 이럴까봐 엄두도 못내겟네요..

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
150983 [레알피누] 부산대 웹메일4 우수한 붉은서나물 2020.03.27
150982 [레알피누] 부산대의대 vs 서울대 컴공 4년장학생31 해괴한 갈퀴나물 2017.06.25
150981 [레알피누] 사기업 다니면서 공기업준비 일기8 다친 붉은서나물 2020.11.07
150980 [레알피누] 사기업 직장인 일기6 (휴일편)8 흐뭇한 애기현호색 2021.04.25
150979 [레알피누] 사람마다 잘하는게 다른듯26 정겨운 청가시덩굴 2019.08.26
150978 [레알피누] 사회적 거리두기 실천합시다5 예쁜 베고니아 2020.03.25
150977 [레알피누] 사회초년생인데 선배님들 도움이필요합니다12 날씬한 배나무 2019.03.17
150976 [레알피누] 삶이 공허해요5 푸짐한 명자꽃 2019.10.09
150975 [레알피누] 삼성 서류 많이 합/불 조사해봅시다33 슬픈 부들 2020.05.12
150974 [레알피누] 상대생입니다. 취업시 전공2 사랑스러운 골담초 2017.02.05
150973 [레알피누] 새도 3층 코푸는 빌런7 키큰 굴피나무 2020.01.29
150972 [레알피누] 새로 사귄 친구가 무서워져요ㅠ14 상냥한 까치박달 2015.05.10
150971 [블라인드 처리되었습니다.]8 세련된 더덕 2017.06.18
150970 [레알피누] 센텀 사는데 다들 인사성이 좋은 것 같아요.10 발랄한 자목련 2016.10.31
150969 [레알피누] 소개팅 했는데 도움이 필요합니다.2 상냥한 구기자나무 2021.07.30
150968 [레알피누] 수강취소 질문!2 추운 참다래 2020.08.02
150967 [레알피누] 수포자는 NCS 건드리면 안되나요...14 따듯한 돌콩 2019.11.05
150966 [레알피누] 시간 관리를 못하겠어요..3 겸연쩍은 우산이끼 2015.06.10
150965 [레알피누] 신천지 들어갈뻔했던사람들 손9 청렴한 삼지구엽초 2016.12.29
150964 [레알피누] 신천지가 왜 안좋은지 궁금해 하시는 댓글이 있어서 이유를 적어봅니다.26 사랑스러운 리기다소나무 2019.07.30
첨부 (0)