헤어진지 한달

잘생긴 물아카시아2012.09.30 16:24조회 수 2325댓글 11

• 글자 크기

만난지 일년 반만에 헤어지고 한달됫어요

오늘 할말이 잇어 카톡을 해서 잠깐 얘기하는데

얘기를 하다 갑자기. 다른사람을 만나보려고 한대요.

만나보려고 하는 사람이 있다면서.

저는 아직 못잊어도 한참  못잊고 너무 힘든데.

그사람도. 며칠전까지만해도 보고싶다고. 그랫는데.

그래서 아 혹시나 돌아오진 않을까 하고 희망을 가졋엇는데.

전혀 아니엿나봐요. 혼자 착각햇네요.

주변사람들이 전부 제가 아깝다고 왜 그러고 사귀냐고

힘든 얘길 하면 헤어지라고 해도 저는 너무 좋앗거든요.

사진이고 그런거 흔적 있으면 새로 만날 사람한테 예의도 아니고.

그래서 지우라고 햇더니

추억으로 남긴다고 지우진 않겟대요. 비공개로 해두고.

핸드폰에 있는 사진은 지우려는지 안지우려는지.

저도 머리로는 헤어지길 잘햇다고 생각은 하면서도

왜이렇게 힘들고 돌아와줫으면 하는 생각만 들까요.

저도 새로운 사람을 만나려고 노력해야 할까요?

그럼 잊혀질까요? 헤어지고 나서 제가 참 많이 붙잡고 질척거려서

그러는동안 저도 참 자존심 많이 상하고 상처도 많이받고.

새로운 사람 만나도 또 이럴까봐 엄두도 못내겟네요..

• 글자 크기
헤어질때 꼭 하는 멘트 (by 조용한 굴참나무) 헤어진지 반년 지났는데 (by 냉철한 작약)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
162284 헤헤 물고기 친구 주문했다16 끔찍한 매듭풀 2016.10.12
162283 헤커스 토익 무료 교재 배부3 이상한 도깨비고비 2016.05.31
162282 헤지스지갑 ㅠㅠ12 멍청한 백일홍 2016.09.29
162281 헤일 하이드라1 억울한 할미꽃 2019.04.25
162280 헤이즐넛 커피 좋아하시는분~5 다부진 개옻나무 2018.11.27
162279 헤이즈 몇시에오나요...?1 화사한 영춘화 2017.10.25
162278 헤이브라더 일 진짜 이런데서 못함9 절묘한 모란 2016.11.30
162277 헤어핸즈 커트가격이 어떻게되나요? 우아한 장미 2014.03.17
162276 헤어팩 추천부탁드려요~~!1 무좀걸린 개옻나무 2018.03.23
162275 헤어파우더 써보신분!!6 배고픈 붓꽃 2018.02.28
162274 헤어케어2 깔끔한 수양버들 2014.08.23
162273 헤어질때 꼭 하는 멘트10 조용한 굴참나무 2015.07.17
헤어진지 한달11 잘생긴 물아카시아 2012.09.30
162271 헤어진지 반년 지났는데8 냉철한 작약 2018.06.10
162270 헤어진지 3달이 됐는데 아직도 프사를 안내리는 남친53 초연한 층층나무 2020.05.08
162269 헤어진여친 새로운만남3 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2011.10.21
162268 헤어진남친...9 멋쟁이 송장풀 2012.02.26
162267 헤어진 전여친4 유쾌한 하늘말나리 2016.01.12
162266 헤어진 전남침 번호를 기억해서 미치겠는데요11 흐뭇한 접시꽃 2020.07.27
162265 헤어진 연인이 보고싶어요10 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.01.13
첨부 (0)