질문

기숙사 진리관 식사 선택이 어떻게어떻게 있나요?

매운맛커리2015.09.30 22:29조회 수 1651댓글 3

• 글자 크기

진리관 추가 합격했다고 연락이 왔는데요. 

입사하려면 식사를 선택해야 한다고 들었는데 제가 일을 하고 있어서 전화를 받을 수 없는 상황이라 내일 다시 전화준다고 했거든요.

그 전까지 식사를 어떻게 할 지 선택을 하라고 하는데, 이게 종류가 어떻게 어떻게 있나요?

평일,주말 2끼,3끼 이렇게 종류별로 있는건가요??

• 글자 크기
기숙사 진리관 침구류.. (by @@@@) 기숙사 진리관 나동에서 지갑주웠습니다. (by .대정보필요해요)

댓글 달기

• 주7일 3식, 주7일 2식, 주5일 3식, 식사없음. 아마 이렇게 있을거예요
  • 매운맛커리글쓴이
    제가 아마 주말은 웬만하면 집에 가고, 점심도 친구들이랑 주로 금정회관이나 북문에서 먹고, 아침에도 못 일어나서 식사시간을 놓칠 수도 있을 것 같은데 저 같은 경우는 식사안함 선택하는 게 나을까요? ㅠ
    그렇게 해서 평일에는 금정이나 샛벌도 아침식사 되니깐 학식에서 먹고 주말은 집에 가거나 기숙사에 남을 경우는 편의점이나 북문식당 같은 데서 먹을까 하는 데 이렇게 해도 괜찮을까요?
    기숙사가 처음이라서 식사를 어떻게 선택해야할 지 감이 잘 안오네요!
  • 주5일2식
    점심저녁하세요.
번호 분류 제목 글쓴이 날짜
공지 정보 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 쓰레받기 2019.01.26
공지 가벼운글 자유게시판 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능2 빗자루 2013.03.05
37954 질문 기숙사 질문요!5 매운맛커리 2015.07.22
37953 질문 기숙사 질문드립니다!2 게겐빠따 2017.07.05
37952 질문 기숙사 질문드립니다4 글쓴이 2016.02.22
37951 가벼운글 기숙사 질문드려요 선배님들5 gdk 2014.02.03
37950 가벼운글 기숙사 질문드려요1 어서와부산대는처음이지? 2014.02.02
37949 질문 기숙사 질문..5 갤쁠 2017.01.22
37948 질문 기숙사 질문.6 스테판탐슨 2015.05.12
37947 질문 기숙사 질문!!3 ㅎㅎ 2016.02.15
37946 가벼운글 기숙사 질문2 ㅇㅇ 2014.02.01
37945 질문 기숙사 진리관분들 인터넷 되나요??1 apple.eye 2016.04.13
37944 가벼운글 기숙사 진리관 침구류..5 @@@@ 2012.02.03
질문 기숙사 진리관 식사 선택이 어떻게어떻게 있나요?3 매운맛커리 2015.09.30
37942 분실/습득 기숙사 진리관 나동에서 지갑주웠습니다. .대정보필요해요 2018.10.30
37941 질문 기숙사 지원할때2 thdud9137 2015.01.31
37940 질문 기숙사 지원이랑 발표 떴네요! 안농 2015.12.29
37939 질문 기숙사 지원여부를 질문하는 신입생분들께 정월의루미나리에 2015.02.03
37938 질문 기숙사 지원시 사진이요2 숙사숙사 2016.02.02
37937 질문 기숙사 지원시 계절 포함 성적산출인가요?2 경나영노 2016.07.30
37936 질문 기숙사 지원관련 문의2 꺼이꺼이 2016.02.01
37935 질문 기숙사 지역순 성적순?1 긱사긱사 2016.01.26
첨부 (0)