고백 차인 후 너무너무 잘 지내고 있습니다

글쓴이2015.09.30 22:44조회 수 1876댓글 8

• 글자 크기

그 친구와 고백전에도 매우 편하고 친한 사이였는데

차인 후에 몇일간 연락 안하다가 다시 친한 사이가 되었습니다.

원래는 서로 욕도 별로 안했는데 그 사건 이후 더 편해진것 같아요

몇일은 정말 힘들었긴한데 이젠 미련 같은거 전혀 없습니다 물론 그 친구가 관심 표현을 한다면 받긴 하겠지만

저 같은 경우 많으신가요 제가 유난히 쿨한건걸까요

• 글자 크기

댓글 달기

• 나도 그런 줄 알았지...ㅎㅎ
  • @화려한 은분취
    무슨 뜻이시지...
  • @글쓴이
    ㅎㅎㅎ....
  • 찬 사람이 언제 돌변할지 몰라요..ㅠㅠ
    하.. 저도 다시 예전처럼 친구로 지낼 수 있을 줄 알았는데 좀 있으니까 찬 얘가 그러더라고요.
    너 별로 의식 안할라해도 맘대로 안 된다고, 거리 좀 두자고요.
    저처럼 안 되시길 바랄게요. 지금은 절대 갠톡 못하고 다른 사람들 있어야 만납니다ㅠㅠ
  • @일등 담쟁이덩굴
    전 둘이서도 집가거나 갠톡하는 사이긴 합니다
    이 친구가 예전부터 좀 모자란가 싶을 정도로 좀 멍청한데
    일부러 내색을 안하는건지 진짜 그냥 잊고 쿨하게 지내는건지...
  • @글쓴이
    별 생각없이 보이는 얘가 그러면 통수가 배가 되요...
    아직도 그때 걔한테 그 말 들은 거 생각하면 가슴이 아리네요.
    아무 생각없이 얘가 밥사준다니까 좋다고 따라나갔는데, 밥 다먹고 헤어지는 길에..ㅋㅋㅋ
    고백 차이고 다시 친구로 돌아가자고 먼저 말해줘서 진짜 고마웠는데 어떻게 그렇게 갑자기 변하는지.
  • @일등 담쟁이덩굴
    아...
    혹시 그쪽에서 좀 부담스럽게 하시진 않으셨나요 전 오히려 먼저 선톡하지는 않는편인데
  • 쿨한게 아니라 구질구질해보이는데
첨부 (0)