노래가사ㅋㅋㅋ

멋쟁이 메꽃2015.10.01 00:16조회 수 691댓글 8

• 글자 크기
이별하면 노랫말이
다 내얘기 같다는 말 많이 하잖아욛
오글거리게 뭔 헛소리지 했는데
진짜네요
ㅋㅋㅋㅋㅋ

에일리 저녁하늘이랑
박정현 꿈에

계속 듣는데
감정이입 쩌러요ㅠㅠㅠ흑흑

가사가 진짜
왜이렇게 와닿죠

저녁하늘 가사 진짜
섬세한듯...
어쩜 이렇게 묘사가ㅜㅠ

꿈에 이 노래도
진짜 꿈에라도 나오면
잘해주고싶고
완전 공감되네여

다행히 술 안퍼마시고
노래로 달래고있네요...

빨리 털어내고싶은데
하루종일 생각이....☆
    • 글자 크기
먼저 톡.. (by 착실한 석류나무) 내일 소개팅하는데 (by 게으른 산박하)

댓글 달기

• 화장을고치고
    하지못한말
  • 너무보고싶어
    그대가분다
    신촌을못가
  • 버스커버스커 - 첫사랑
    더원 & 펀치 - 아프다니까
    디셈버 - 별이 될게
  • 심지어는 로꼬 리스펙트 가사가 제 얘기 같았었어요 ㅋㅋㅋ

이 세상이 순서를 정해주진 않잖아
    눈물을 보일 바엔 땀을 쏟아내
    결국엔 시원해질 거라는 걸 알잖아
    이 도시가 만든 법칙 같은 건
    사실은 중요하지 않아
    네 모습이 그리 맘에 안 들면
    그 몸부터 일으켜 봐봐
    난 나를 존중해
    내가 가진 모든 것들이 소중해
    부끄러울 것도 부러울 것도 없어
    오로지 난 내 방식대로 해

Respect yourself
    Be proud of yourself
    주먹을 쥐고서 (주먹을 꽉 쥐고)
    하늘 높이 질러봐 (더 높이 질러봐)
    Express yourself
    Just be yourself
    너의 방식대로
    너를 보여줘
    R. E. S. P. E. C. T

자존감이 얼마나 떨어졌으면 이거 듣고 소름 돋았는지 ㅋㅋ
  • @겸손한 금낭화
    글쓴이글쓴이
    ....ㅠㅠㅠ 저는 이노래 남친이 자꾸 불렀어서 못 듣겠습니다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    아... 제가 힙합을 좋아했고 전 여자친구 만날 때도 거의 줄곧 힙합만 들었었는데 그 취향 어디 안가니까 어디 돌아다닐 때 마다 음악들으니까 힙합 듣거든요.. 그럴 때마다 자꾸 생각나서 진짜 힘들어요 ㅠㅠ 오늘은 팔로알토 - 이밤이 지나고 나면을 들었는데 그 가사는 이제 보니 헤어진 연인을 위한 노래 같더라구요.

팔로알토 - 이 밤이 지나고 나면 들어보세요 ㅎㅎ
  • @겸손한 금낭화
    글쓴이글쓴이
    네!ㅎㅎ추천감사해요
  • 불다끄고 그대가분다 들어보세요..ㅠ