남친이 짜증나면..

깜찍한 갈퀴덩굴2015.10.01 11:36조회 수 1521댓글 17

• 글자 크기
사정상 남친이랑 통화로만 볼수있는데 최글들어 통화하다가 할말없어져서 정적흐를때 짜증나요
뭐 불꽃놀이를 언제한다더라 근데 같이 갈수도없는상황이니까 말꺼내도 짜증만나고
미치겠네요 이거 뭐죠?...
    • 글자 크기
감사합니다ㅎㅎ (by 자상한 까치박달) 연인사이 매일 카톡해요? (by 사랑스러운 히말라야시더)

댓글 달기

• 헤어지시면 고민따위 싹 사라집니다
  • @착실한 등나무
    글쓴이글쓴이
    헤어지면 슬플것같아요
  • 헤어지면 되겠네요
  • @힘쎈 참골무꽃
    글쓴이글쓴이
    못본지 2달 넘어가서 그런가? 좋을땐 걔밖에없지 하다가도 짱날땐 넘짱나고 ...
  • @글쓴이
    조울증?
  • @힘쎈 참골무꽃
    글쓴이글쓴이
    제 마음의 문젠가?
    요즘 약간 조울증 인것같기두...
  • @힘쎈 참골무꽃
    글쓴이글쓴이
    식은건가...
  • 전 장거리 연애해서 자주 못만나서 식은줄알고 한번 헤어졌었는데 아니더라고요ㅋㅋ 만나시면 또 생각이 달라지실 거에요
  • @뚱뚱한 노랑물봉선화
    글쓴이글쓴이
    다시만날때까지 자기관리의 시간을 가져야겠군요! 감사합니다 ㅎㅎ
  • 장거리가아니고 외국에잇나보네요
    그게다 그리워서그럼
    보고싶은데못보고 그러니까 더 칭얼대고싶은마음생기고
    그럴땐 헤어지는게아니고 본인이 좀더 바쁘게살면서 남자랑 만날때까지 좀 정신이없어야됩니다
    괜히시간생길수록 더 그런마음생김
    관심없던 책이라도읽던지 시험이라도 억지로 신청해서공부하던지
    그렇게바쁘게살다가 만나게되면 다 사라짐
    장거리3년유저였는데 나는남자
    내가헤어지자고함 그리고 겁나후회를시전했지
    여자도울고 나도울고 겁나헤어지고나서도 둘이서 계속울엇음
  • @자상한 서어나무
    글쓴이글쓴이
    긴 댓글 감사합니다 이럴땐 바쁘게사는게 그런생각안들게 바쁘게사는게 맞는것같아요 오늘부터 운동시작하려고해요 . 장거리3년후이별.. 맘아프네요ㅠㅠㅠㅠ 왜 헤어지자고하셨는지 여쭤봐도될까요..ㅠ
  • @글쓴이
    그르게용 ㅋㅋ제가왜헤어지자규했는지
    제가잠시정신이나간듯
  • 그냥 님이 이상한듯
    생각을 바꿔봐요
  • @때리고싶은 튤립
    글쓴이글쓴이
    옙 제가 요즘 정서불안해져서 더 이상해진듯ㅜㅜ
    저만의 시간가지면서 다시 정신차려야겠어요
  • 님이 이상한듯...정작 전화하는거 좋아하는건 여자쪽일텐데 오랫동안 통화할수 없는게 남자란걸 아실텐데 정적 흐르면 짜증내고 참...저도 참 많이 당해봐서요~~저는 여러명의 여자친구랑 통화할때 도대체 무슨이야기를 해야하나 엄청난 신경을 쓰며 통화를 했고 어떤 질문을 해줘야 좋아할까 어떻게 말해야 기분 안나쁠까 어떻게 말해야 재밌어 할까를 쥐어짜던 때가 기억 나네요~정적이 흐르면 님이 말을 많이 하시고 질문도 많이 하세요 같이 못가는 상황이니까 말꺼내도 짜증난다는것도 이해가 안가네요~결국 본인한테 문제 있는거 아시겠죠?남자 친구가 옆에 못있어주는게 짜증나기도 하시죠?그거 남친분을 덜 좋아하는거예요 자신에 대해 더 생각해보고 반성하시고 징징대는 어린애처럼 짜증내지마시구요
  • @푸짐한 돌피
    글쓴이글쓴이
    최근에 보고싶은데 못보는상황 때문에 많이 힘들었는데 그걸 남친한테 풀고있었네요.. 다 남친때문인것같고
    이제 어린애처럼 징징대지 않으려고요 감사합니다 ㅎ
  • 다른거에 신경을 두라고 하죠? 근데 그 말인즉 외로움을 다른것으로 승화시키세요라는건데 결국 그만큼 상대방에대한 마음이 줄게 만들라는것과 같죠. 마치 이별을 준비하듯이 말이에요. 그러다가 주변에 좋은 사람이 나타나면 마음이 흔들리는거고. 그게 장거리의 제일 취약한 부분인거같아요. 할말이 없어도 계속 연락도 하고. 마음을 지속적으로 확인하는게 오래가는 방법입니다. 할말이 없지만 마음이 없어지진않을까 두렵기도 하다.. 뭐 솔직해지는게 제일 중요한것이겠죠. 할말이 없어서 힘들다생각하죠? 그 사람이랑 헤어지고 나면 그거에 몇십배 몇백배는 힘들겁니다. 잊지마세요.