다시연락하고싶네요

겸손한 송악2015.10.01 16:37조회 수 1172댓글 4

• 글자 크기
장거리연애로 하다가 깨진지 조금됫습니다
서로 바람을 피우거나 그런게아니라 상황이 힘들어서 헤어졋다는게 맞겟네요
이별통보받고 여러번 붙잡아봣지만 예전만큼 사랑할수없겟다는 말을 합디다. 울면서 그소리를 하는데 저도 더 이어나가면 그애를 좋아하는마음이 심한집착이되어 더 힘들게할거같아서 질질끌어가다 결국 헤어졋앗죠

그이후로 두세달동안 여행도가고 공부도하고 잊어보려고 활동적인걸 많이 햇지만 아직도 안잊혀지네요

번호랑 전부 지웟다가 너무생각나서 저번주부터 카톡 친구등록해놧어요... 매일 프사확인해보는 저 스스로가 한심하고 그렇다고 연락해보자니 그 친구한테서 다시 마음이떠낫다는 말을 듣기가 너무 무섭네요

후회하더라도 연락해보는게 좋을까요 아님 지금처럼 이성유지하면서 무뎌질때까지 참아야할까요
    • 글자 크기
다시연락했는데요 (by 건방진 쇠무릎) 다시사귀고싶진않은데 (by 끔찍한 석곡)

댓글 달기

• 참으세요.. 계속 매달리면 좋았던 기억마저 다 무너져요 상대가 맘돌려서 돌아올때 받아주는건 몰라도 매달리면 지쳐서 더 멀리 도망가요 올사람이였으면 잡았을때 이미 왔습니다
  • @눈부신 떡갈나무
    마지막 말씀 참 와닿네요
  • 글쓴이글쓴이
    아 전여친이 헤어지고 일이주뒤에 한번 먼저 연락왓엇습니다
    그런데 연락 이어나가려고 하니 다시 숨더라구요...
  • @글쓴이
    두려운거에요 그걸 다 극복하고 책임질만큼 사랑하지 않는다는 뜻이기도하고요.. 그걸 다 이길만큼 사랑할때 다시 만나세요 더이상 상처받지 마시구요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지3 똑똑한 개불알꽃 2019.01.26
공지 사랑학개론 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트)6 나약한 달뿌리풀 2013.03.04
25683 다음 마이러버4 처절한 마디풀 2019.08.17
25682 다음 마이러버2 기발한 둥굴레 2014.05.28
25681 다음 마이러버11 까다로운 좁쌀풀 2014.10.28
25680 다음 마이러버4 납작한 고구마 2015.11.04
25679 다음 마럽은 언제쯤 ㅜㅜ1 친숙한 큰물칭개나물 2015.08.28
25678 다음 마럽 언제쯤 인가요6 예쁜 석곡 2017.09.22
25677 다음 마럽 언제쯤 예상하세요?9 센스있는 개머루 2015.06.22
25676 다음1 힘쎈 달래 2016.01.10
25675 다양한 종류의 여자들을 만나본 결과4 잉여 곰딸기 2017.12.11
25674 다양성 이전에 등급이 있다.(혼잣말입니다. 반말하겠음)3 멍한 층꽃나무 2016.10.09
25673 다쓴 종이컵에 묻어있는 립스틱자국3 기발한 관음죽 2013.12.09
25672 다신안한다6 따듯한 피나물 2014.09.12
25671 다시한번 더 뽑을 순 없나요??10 세련된 쇠물푸레 2012.11.25
25670 다시잡고싶어요13 초조한 혹느릅나무 2016.05.23
25669 다시연락했는데요7 건방진 쇠무릎 2015.10.01
다시연락하고싶네요4 겸손한 송악 2015.10.01
25667 다시사귀고싶진않은데7 끔찍한 석곡 2016.08.14
25666 다시보는 추억의 자유선언 레전드 고백편!!8 보통의 달맞이꽃 2017.04.11
25665 다시는안할테닷6 아픈 갓끈동부 2013.07.24
25664 다시는 헤어졌다 다시 만나는 행동 안 할 거예요4 천재 모시풀 2019.07.04
첨부 (0)