선톡햇는데...

생생한 홑왕원추리2015.10.02 13:41조회 수 1643댓글 15

• 글자 크기
추석 잘보냇냐고 선톡햇는데 이틀정도 카톡하다가 끊겻어요 할말도 업고ㅠㅜ 관심없어서 끊은거겟죠? 엄청 힘들게 보냇는데 또 보내면 부담스러워하고 싫어할거 같고 딱히 할말도 없고... 전 싫으면 걍 몇번 단답하다가 끊거나 씹는데... 아 전 여자에요ㅜ 또 연락하고싶은데 할말도 없고..고민 대네영ㅜㅜ
    • 글자 크기
제가 이상한건가요?ㅜㅜㅜ (by 과감한 산딸나무) 의미부여 (by 거대한 꽃댕강나무)

댓글 달기

• 전 추석날 끊김...ㅠㅠ
  • @황송한 루드베키아
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠ단답이엿어요??? 힘냅시당...ㅠㅠ
  • 세번까지 선톡 해보고 그쪽에서 선톡 안오면 관심없는게 100%인데 한번으로는 단정짓기 힘듦
  • @멋진 털진달래
    글쓴이글쓴이
    세 번까지는 못하겟고 아예 접을랫는데 처음카톡한 날 밤에 1업어졋길래 끊겻다구 생각햇는데 한 30분?1시간?잇다가 머 물어보는식으로 다시 카톡오더라고오ㅠㅜ 갠히 이거땜에 ....휴..ㅠㅋㅋㅋ처음읏로 해본 선톡인데..슬프네요ㅠ
  • 해요!
  • @난감한 겹벚나무
    글쓴이글쓴이
    왜죠?ㅠㅜ아예 단답이면 걍 접겟는데 그게 아니라서ㅠㅜ근데 다들 하지말라고 하셔서...
  • 역지사지해보셈요
    님한테관심업는대선톡오면단답하다가끈자나욤
    근데또오면귀찬죠?
  • @화려한 칼란코에
    글쓴이글쓴이
    네 ㅜㅜㅜ근데 단답으로 답이오진 않앗어용 ㅋㅋ단답이면 여기 올리지도 않고 포기햇죠...ㅠㅠㅋㅋ
    전 시르면 무조건 네 네...이런식인데....아오 안해야겟습니다ㅠㅠ귀찮아하실 듯
  • @글쓴이
    공감 ㅠㅠ 그거 성격상 거절하고싶어도 모질게 못하는분들 있어요 힘내세요 ㅠㅠ
  • 하지마요
  • @참혹한 노랑물봉선화
    글쓴이글쓴이
    ㅜㅜ네....근데 전혀 안친해서ㅠㅜ 친해지깃라도하고싶은데 ㅜ..
  • @글쓴이
    음.. 카톡으로 대화가 안 이어지면...카톡보다는 만나서얘기하면서 친해지는게 나은거같아요. 자연스럽게 다음약속또잡으시고~ 힘내세요ㅋㅋ여자분은 자기 좋아해주는사람만나는게 낫지않나요ㅋㅋ
  • @참혹한 노랑물봉선화
    글쓴이글쓴이
    아예 안친해서 할말이 업ㅇㅓ요ㅠ 안친해서 약속도 못잡고..저같은경우도 아예 모르는 사람한테 연락오면 거부감들더라고요...
  • 글쓴이글쓴이
    그리고 제가 바쁘고 원래 톡 잘 안봐서 답장 엄청 늦게 하긴햅어요ㅜㅜ한 두시간? 늦으면 네다섯시간?? 이것부터 잘못된걸까요...ㅜㅜ하...ㅎㅎ..
  • @글쓴이
    음..남자입장에선 답장 늦게오면 관심없는줄아는데...
    어렵네요... 남녀관계가ㅋㅋ본인해야되는 일에 집중하시고 연애야 인연이 있으면 다 하게 될거에욤ㅋㅋ할튼 힘내세요^^