내 남자친구가 한번이라도 성관계가 있으면

절묘한 피나물2015.10.02 16:34조회 수 3524댓글 14

• 글자 크기
한번이라도 성관계가 있으면 안사귀실껀가요?
여자분들은 이부분에 많이 민감하나요?
    • 글자 크기
내 남자친구가 했던 매너있는 행동 (by 난감한 피라칸타) [블라인드 처리되었습니다.] (by 잘생긴 붓꽃)

댓글 달기

• 전 상관 없어요.
  • 나이가 어린가??? 성관계 없는 남녀 찾기가 더 힘듬
  • 여자쪽도 아직 경험이 없을 경우 남자친구에게도 본인이 처음이라는 사실을 반기긴 하겠지만, 경험이 비정상적으로 많은 것도 아니고 한두 번 이전에 사랑했던 사람과의 경험이 있다고 해서 싫어하진 않을 것 같아요
  • 음.. 제 친구 얘길 예로 하면 둘다 첨인데 남자가 여친 준비될때까지 몇년기다리다 여친한데 차이고 몇년후 그 전여친만났는데 중간에 다른여자 사겨 한번 잤다고 만날수 없다 했다더라구요 자기가 차놓고는ㅋㅋ 그 친구 진짜 착하거든요ㅋ 그래서 다시시작하려돌아가려했는데 여친이 그렇게말했다해서 그여친 완전 멍청한 판단이라고 만나지말라했던기억이나네요ㅋㅋ 어차피 순결주의자가 아닌 이상 누군가랑 하게 되는데 좋은 사람이랑 해야지 그런거 따지면 좋은사람 다 놓침ㅋㅋ 그 친구 그런 얘기 듣고도 한동안 못 잊던데 지금 생각하니 내가 다 열받네요ㅋㅋ
  • @점잖은 기장
    글쓴이글쓴이
    여자분이 순결이시군요..
  • @글쓴이
    과연... 그럴까요..? 제 친구 한데 자기도 똑같이 다른사람 만나 자고 오겠다고 했다던데... 그게 진심인지 일부러 말한건지 몰겠지만.. 결국 제 친구 다시 차고 다른사람 만나고 있다고 하더라구요ㅋㅋ 여자 맘은 알다가도 모르는거 같네요ㅋㅋ
  • @점잖은 기장
    글쓴이글쓴이
    그럼 둘다 쌤통이군요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 성매매 원나잇 아니면 상관없어요
  • @흐뭇한 눈괴불주머니
  • @흐뭇한 눈괴불주머니
    비정상적인 섹스플레이도 빼주세요 (스와핑 등)
  • 저도 성매매 원나잇 아니고 사귀다가 그만큼 깊은 사이되서 한거면 상관없어요~ 오히려 어떻게 해주니까 좋더냐고 물어보고싶...ㅋㅋㅋㅋㅋ 하도 반응이 없으니까..
  • '순결' 밖에 가진게 없는 동정
    vs
    해박한 지식으로 날 사랑해줄 탈동정

당신의 선택은?
  • 근데.. 과거의 일을 가지고 안된다고 하면… 사귈수 있는 사람이 몇이나 될까요?
  • 모솔아다.......