B1A4 좋아하는 여자친구

글쓴이2015.10.03 01:29조회 수 2053추천 수 1댓글 21

• 글자 크기
저는 아이돌이라곤 모르고 살아온 사람입니다.ㅠㅠ
패션쪽에 관심이 많아서 모델? 몇 명만 좋아하고
음악도 김연우같은 발라드 가수 노래나 아예 팝음악만 들었거든요.

근데 대학올라와서 여자가 많은 학과여서 그런가 아이돌 얘기하는 친구들이 많아서 (놀람)
아이돌 음악 이것저것 들어봤어요.

그러다가 B1A4 노래에 푹 빠져서 팬이 됐어요 ㅠㅠ
이번에 Sweet girl 이라는 앨범이 나왔는데 벅스 Top 100듣다가 ㅜㅜㅜ빠지고 말았어요.

대학생이나 되어서 아이돌 좋아한다는 얘기를 들을까봐 말은 안하고있는데
저는 앨범 싹다듣고 노래가 좋아서 좋아하게 된건데..ㅠㅠ 아이돌 좋아한다면 얼굴보고 좋아한다고 다들 생각하겠죠..?

남친한테 아이돌 좋아한다는 얘기하면 안좋게 생각할까요..?

남자분들의 의견이 궁금해요!
여자친구가 아이돌 가수 좋아하는거 이상해요? ㅜㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
9366 .10 애매한 벌노랑이 2019.03.09
9365 .27 고상한 꽃마리 2019.01.06
9364 .2 배고픈 큰방가지똥 2018.12.09
9363 .11 교활한 봄맞이꽃 2013.04.23
9362 .1 특별한 나도풍란 2016.03.28
9361 .2 까다로운 꽃치자 2020.02.26
9360 .9 근육질 떡신갈나무 2018.05.01
9359 .3 상냥한 봉선화 2014.08.23
9358 .1 황송한 고삼 2017.09.27
9357 .5 친숙한 층층나무 2018.02.08
9356 .7 뚱뚱한 쪽동백나무 2017.09.13
9355 .2 교활한 졸참나무 2015.01.06