남자 백팩

힘좋은 노루참나물2015.10.05 13:44조회 수 1730댓글 11

• 글자 크기
브랜드나 괜찮은제품 추천해주세요!!
백팩을 잘 몰라서요ㅜ

너무 캐주얼한것 말고
깔끔한? 느낌으로 추천부탁드립니당
    • 글자 크기
남자 발등, 발가락 왁싱하는 곳 (by 멍청한 갓) 남자 백팩 (by 적나라한 야콘)

댓글 달기

• 가격대 어느정도 보시나요
  • @빠른 개쇠스랑개비
    글쓴이글쓴이
    10-20사이정도면 좋을텐데
    아무래도 브랜드네임 있는건 비싸겠죠?? ㅠㅠ
  • @글쓴이
    10~20이면 글쓴이님이 말씀하신 브랜드네임있는건 못사구
    신세계나 롯데백화점 발품팔아보시는게 좋을것같네요
    스포츠 브랜드만 아니면 그리 캐주얼하지 않아요
    남자가방은 실용성이 꽤 중요한것같아요
  • 같은 제품이라도 롯데가 쪼금 더 저렴한것같아요
    보고 사시는게 좋을듯요 디자인보고 샀다가 불편하면
    방구석에 굴러다닌다는...
  • @빠른 개쇠스랑개비
    글쓴이글쓴이
    빈폴이나 캉골도 많이 매고다니나요??
    실용성이 진짜 중요할거같아요
    책도 많이 넣어야하고 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    빈폴이나 캉골은 잘 안 매고 다니는듯해요
    한때 유행이었지만.. 학교 안에서 브랜드네임 있는 가방 매고다니는거 본적이 잘 없어요 캐쥬얼가방은 데상트가 갑이고 캐쥬얼싫어하신댔으니까 전 개인적으로 버커루 가방이 가성비 좋은것같고 조금 가격대 있는건 쌤소나이트 가방이 진리인것 같아요
  • @글쓴이
    해지즈 빈폴 mcm 이하 비슷한 급 브랜드들은
    깔끔하고 디자인은 좋지만 실용성이 너무 안 좋아요
    대학생이면 전공책도 가끔 넣고다니는데 손에 들고 다녀야되고 가방에 넣는다 해도 가방이 슬림하고 끈이 얇아서 불편해요
  • 샘소나이트
  • 켈빈클라인 이뻐요 깔끔
  • 꼬떼씨엘
  • 샘소나이트
    레드는 좀 저가형이고요, 디자인도 좀 그러니까 레드 말고 샘소 오리지널인데 온라인 판매만 하는걸로 찾아보세요.
    샘소 오리저널 가격대 중에서도 좀 저가에요. 레드보단 이쁘더라고요 갠적으로