길가다가 여성분에게 번호물어볼때에

무심한 산딸기2015.10.07 16:38조회 수 2025댓글 16

• 글자 크기
제목대로 길을가다가 한번씩 괜찮은 여성분들 지나가면 연락처 물어보고싶은데 잘생긴것도 아니고 키도 170에 작은편이라 첫외모로는 꽝이고 친구랑 같이 다니시는 분한테 물어보면 괜히 여성분한테 시선이나 부담을 주게되는것 같아 물어보기가 고민되서 그냥 지나치고 후회한적이 많은데요,

남자친구가 있는경우를 빼고 여성분들은 저런 경우 연락처 물어보면 어떠신가요?대체로 주시는 편인가요?
    • 글자 크기
불쌍한 내 남친 (by 야릇한 꿩의밥) 남자분들!!! (by 예쁜 노박덩굴)

댓글 달기

• 키가 더 작아서 그냥 포기하고 살고있어요
  • @바보 시닥나무
    글쓴이글쓴이
    ㅜㅜ 저도 포기해야하나요..
  • 길은.. 거의 안줘요ㅠㅠㅠ
  • @무례한 꼬리조팝나무
    글쓴이글쓴이
    그런가요ㅠ 그럼 그냥 지나칠때 마음에 든다 하고 지나가야 하는거네요ㅜㅜ
  • @글쓴이
    아무래도ㅠㅠ 상대방이 나랑 어떤 연관성도 없으면 뭐하는 사람인지 이상한 사람은 아닌지 좀 불안해요!
  • @무례한 꼬리조팝나무
    글쓴이글쓴이
    네, 생각해보니 맞는말인거 같네요~답변해주셔서 감사해요^^
  • 입장바꿔생각해보면 주기힘든구조이지 않을까요?
  • @끔찍한 신나무
    글쓴이글쓴이
    그 구조라는게 첫이미지랑 상황 두개를 다 말씀하시는거예요??그럼 만약 혼자 가시는 분일때는 여럿일때보다는 좀 낫다라는말씀이신지??
  • @글쓴이
    다양한건데 분석하기보단 직관적으로 길가는사람이 나에게 뭔가말로하는건 부담스럽죠. 혼자있을때두요.
  • @끔찍한 신나무
    글쓴이글쓴이
    제가 잘못생각했었네요. 상대방이 그렇게 생각할것 같네요! 좋은말씀 감사합니다ㅎ
  • 길에서 만난 사람한테 번호 안줘요 보통
    그사람이어떤사람인지도 모르고 사회에서알게된사람들도 많을테니까요
  • @무좀걸린 굴피나무
    글쓴이글쓴이
    제가 생각을 많이 바꿔야겠네요ㅎㅎ 잘못생각하고있었는데 답변보고 이해가가요~답변 감사합니다^^
  • 혼자 있는 사람한테 가면 잘줘요
    저도 171에 많이 따본건 아닌데 조용한곳에서 혼자 있는분 한테 가면 생각보다 잘줘요
    안주더라도 미안하다하는 사람은 다시 가서 달라고 하면 주던데
  • @머리좋은 푸크시아
    글쓴이글쓴이
    악ㅋㅋ마음의 정리를 하고있었는데ㅋㅋㅋ 그럼 상황이나 사람마다 차이가 있다 이말씀이시네요~ㅎㅎ
  • @글쓴이
    상황이 진짜 중요하져 ㅋㅋㅋ 외모가 중요하기는 하지만 대부분 조금은 당황해서 키는 몰라도
    얼굴은 자세히 보기 힘들어서 그닥 잘생기지 않아도 주긴주죠 ㅎㅎ
  • @머리좋은 푸크시아
    글쓴이글쓴이
    새로운 사실을 알게됐네요ㅎㅎ 그런데 마음에 드시는분이 자연스럽게 혼자계실때를 보는것이 엄청 힘들것같아요ㅋㅋ 언젠가는 인연이 되면 기회가 오겠죠ㅎㅎ