.

글쓴이2015.10.08 00:50조회 수 1400댓글 6

• 글자 크기
.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 가격은 공시지원금에 추가로 15%금액 더한거로 사는게 법대로 하면 맞는거에요. 아마 대부분은 이 가격으로 살꺼구요. 성능은 g2가 제일 나은데 액정 내구성문제가 약간 걸리긴 해요. 그냥 스마트폰으로 다양한걸 하지 않는다면 g프로도 괜찮을꺼 같네요. 통신사는 어딘가요?
  • @도도한 달리아
    글쓴이글쓴이
    sk요! 기변하려구 하는데 저정도에 다들 산다니 괜찮을 것 같네요
    G2가 내구성 문제가 있다니...ㅜㅜ 갤럭시A5는 어떤가요? g프로랑 둘 중 뭐 할지 고민되네요
  • @글쓴이
    액정에 적용된 기술 때문인지 갑자기 터치가 안될수도 있는 복불복인 상황이 올수도 있다더라구요. 저같으면 a5보다 g프로를 할꺼 같아요. sk기변이면 티다이렉트 홈페이지 가셔서 추가지원금까지 다 받아서 얼마로 살수 있는지 보실수 있으니 그거 보시고 그 가격보다 비싸지 않으면 됩니다. 꼭 15%추가지원금도 선택하셔서 비교해 보세요
  • @글쓴이
    G2 액정터치 이상해서 무상교환받은적 있습니다. 무상기간 마지막달이었어요 올 6월.. 그뒤론 멀쩡하네요.
  • 약정 끝나셨으면 중고폰 공기계사서 요금제 자유롭게 쓰시는걸 추천. g프로는 10만원이내, g2는 12만원이내로 삽니다.
  • 홈쇼핑에뜨는 저가폰 lg 볼트나 갤럭시j도 알아보세용
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
118348 중도 매점에2 똥마려운 자목련 2015.05.28
118347 건도 매점 알바생?2 애매한 튤립나무 2015.05.28
118346 학교부근 요가 배울곳있나요?5 근엄한 시클라멘 2015.05.28
118345 하계집중근로 신청하신 분들 장학금 신청 현황에 나오나요..?1 촉촉한 갈퀴덩굴 2015.05.28
118344 자꾸 어지러운데..15 짜릿한 신갈나무 2015.05.28
118343 심심해서 정호 경기 봤는데 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ3 활달한 복숭아나무 2015.05.28
118342 .9 게으른 쑥 2015.05.28
118341 [레알피누] 재판 중 시한부 판정 받으면...4 근육질 파리지옥 2015.05.28
118340 현대인의 체력관리 금요일 9시수업 질문좀여 ㅜ 사랑스러운 벽오동 2015.05.28
118339 콘치즈2 바쁜 구기자나무 2015.05.28
118338 북경 중국어 학원 지인추천할인3 포근한 개연꽃 2015.05.28
118337 북문 팥빙수/단팥죽집 에서 단팥죽먹고 배탈난걸까요?2 어설픈 달맞이꽃 2015.05.28
118336 [레알피누] 외모 고민인 남자친구24 날씬한 노박덩굴 2015.05.28
118335 최수형 교수님 경영학원론 청아한 골담초 2015.05.28
118334 토익스터디에 대한 생각18 냉철한 무 2015.05.28
118333 2학기휴학신청4 절묘한 족제비싸리 2015.05.28
118332 오늘 1열람실 자리정리 했나요?? 더러운 고광나무 2015.05.28
118331 화장실 고민16 상냥한 물달개비 2015.05.28
118330 시험시간좀 가르쳐주세요 ㅜ 보통의 사랑초 2015.05.28
118329 통계학과 학과사무실 위치4 의젓한 관중 2015.05.28
첨부 (0)