강의후기 보는거요

글쓴이2015.10.09 19:59조회 수 1410댓글 6

• 글자 크기
전에 3개 다 써서 열람 가능햇는데 오늘 들어가보니까 2개밖에 안썻다고 안열리네요... 저만 이런가요? 그리고 365일 지나지도 않았어요ㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 성의 없게 써서 삭제된듯요. 담부턴 잘쓰세요. 남의 후기볼려고 대충 휘갈겨쓰지 마시고ㅎㅎ
  • @멍한 마삭줄
    글쓴이글쓴이
    저 성의없게 쓴적없고요 남후기보려고 대충 휘갈겨 쓰는 사람 아닙니다 그리고 댓글 다실 때 예의좀지켜주세요 휘갈겨쓰니까 보기안좋네요
  • @글쓴이
    존댓말 쓸거 다 썼습니다만? 무슨 예의말씀하시는건지 여쭤봐도 될까요? 예?
  • @멍한 마삭줄
    글쓴이글쓴이
    존댓말 쓸거 다 썼다고 떳떳하시나본데 자기마음대로 확신하고 쓰지 말아주실래요? 사회불만있는줄 알겠어요.. 좀 남입장도 생각해서 쓰시라구요 에휴...
  • @멍한 마삭줄
    누가봐도 삐딱한 태도로 댓글 남기셨네요... 아휴..
  • @멍한 마삭줄
    맞춤법 지켰다고 예의바른건가요.. 글의 어조란게 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
118968 온천천 자전거10 피곤한 다닥냉이 2014.09.01
118967 여행준비 머리터질꺼같아요ㅜㅜ9 아픈 미국미역취 2014.08.14
118966 .13 행복한 두릅나무 2014.08.13
118965 아 윤상횽님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8 날씬한 계뇨 2014.08.09
118964 휴학했으면 등수변동없는거죠??3 밝은 연꽃 2014.07.04
118963 저 중도 쉼터임3 어설픈 맨드라미 2014.06.26
118962 -6 답답한 장미 2014.06.26
118961 우리 학교 앞에서 월드컵때 알제리전 보면서 치맥 먹고싶은데용1 바보 꼬리조팝나무 2014.06.22
118960 집 옆에 길고양이가 새끼낳았어요13 해박한 백송 2014.06.18
118959 용달 저렴한곳 아시는분 우아한 나도밤나무 2014.06.01
118958 지금 법원옴6 한가한 쪽동백나무 2014.05.12
118957 저희학교 대학원은 지원많이 안해주나요?ㅜ5 교활한 지칭개 2014.04.14
118956 연예인 얼굴을 구분못하겠어요7 초연한 복자기 2014.04.11
118955 국장1차 금액 어떻게보죠4 가벼운 물억새 2014.02.07
118954 혹시 테니스 치시는분 있으신가요...?2 서운한 맑은대쑥 2014.02.04
118953 창글 재수강 필요 있을까요?4 정중한 윤판나물 2014.02.03
118952 기숙사 신청 기간이 언제부터3 해맑은 홍초 2013.12.25
118951 소개팅할때 피곤해서 고민..4 아픈 독일가문비 2013.10.29
118950 케이온4 게으른 괭이밥 2013.08.03
118949 아이유 노래 너무좋네요!!3 재수없는 눈개승마 2013.07.25
첨부 (0)