강의후기 보는거요

글쓴이2015.10.09 19:59조회 수 1409댓글 6

• 글자 크기
전에 3개 다 써서 열람 가능햇는데 오늘 들어가보니까 2개밖에 안썻다고 안열리네요... 저만 이런가요? 그리고 365일 지나지도 않았어요ㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 성의 없게 써서 삭제된듯요. 담부턴 잘쓰세요. 남의 후기볼려고 대충 휘갈겨쓰지 마시고ㅎㅎ
  • @멍한 마삭줄
    글쓴이글쓴이
    저 성의없게 쓴적없고요 남후기보려고 대충 휘갈겨 쓰는 사람 아닙니다 그리고 댓글 다실 때 예의좀지켜주세요 휘갈겨쓰니까 보기안좋네요
  • @글쓴이
    존댓말 쓸거 다 썼습니다만? 무슨 예의말씀하시는건지 여쭤봐도 될까요? 예?
  • @멍한 마삭줄
    글쓴이글쓴이
    존댓말 쓸거 다 썼다고 떳떳하시나본데 자기마음대로 확신하고 쓰지 말아주실래요? 사회불만있는줄 알겠어요.. 좀 남입장도 생각해서 쓰시라구요 에휴...
  • @멍한 마삭줄
    누가봐도 삐딱한 태도로 댓글 남기셨네요... 아휴..
  • @멍한 마삭줄
    맞춤법 지켰다고 예의바른건가요.. 글의 어조란게 있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
118909 월수 형법특강 정지혜교수님1 유능한 보리 2017.11.27
118908 월수 헌법수업 12시수업!!! 부자 생강나무 2013.04.17
118907 월수 헌법ㅜ6 섹시한 조팝나무 2013.06.17
118906 월수 한시반 형사소송법 오티 가신분 ㅜㅜ 뛰어난 멍석딸기 2018.03.06
118905 월수 한시반 행복의 심리학 들으시는분?8 치밀한 금낭화 2014.09.03
118904 월수 한시반 한문1 남윤덕 교수님 수업2 날렵한 오동나무 2018.04.04
118903 월수 한시반 한국역사속의 인물과사상 들으시는 분 계신가요?4 억울한 무화과나무 2015.03.05
118902 월수 한시반 한국고대사 과제 있나요?2 어두운 변산바람꽃 2017.03.09
118901 월수 한시반 지구의 역사 들으시는 분들 ㅜㅜ 화난 디기탈리스 2017.04.11
118900 월수 한시반 일반화학 2 재료공학부 수업 방구쟁이 산박하 2016.09.16
118899 월수 한시반 인행심 들으시는분?3 나약한 뽀리뱅이 2015.06.08
118898 월수 한시반 성격심리학 시험범위 똥마려운 사람주나무 2015.06.13
118897 월수 한시반 노동법1 민망한 자리공 2017.06.12
118896 월수 한시반 권혁교수님 교양노동법 활달한 맨드라미 2017.12.20
118895 월수 한시반 국어학입문 들으시는 분~! 도도한 맑은대쑥 2014.09.01
118894 월수 한시반 교양 프랑스어 들으시는분들4 억울한 왕원추리 2018.06.05
118893 월수 한시반 가족과법 수업 뚱뚱한 광대나물 2016.10.17
118892 월수 한시반 가족과 법 강의2 어설픈 삽주 2016.12.05
118891 월수 한시반 ㅁㅁㄱ교수님 유통관리론 들으시는분들 도와주세요 ㅠㅠ2 초연한 자주달개비 2017.12.04
118890 월수 한시 학습심리학 이고은교수님 기말언제인가요?2 억울한 금식나무 2017.06.07
첨부 (0)