가벼운글

스텔라 - 로켓걸

해골왕2012.10.02 23:14조회 수 1627댓글 29

• 글자 크기

군대에서 참 많이 본 뮤빈데~ 아시는분이 있을런지요 ㅋㅋ

군대에서 M 슈퍼콘서트가서 직접봤는데 ㅋㅋㅋ 아직도 기억나네요 ㅋㅋㅋ

나 나 나 나 나 나 나 나
나는 Rocket Girl

너와 라면

안 심심해 Baby

찢어진 음악소리
Entering a Stage
시선이 뭐야 또야
Asking Me Shall We Dance

여긴 나의 Base Camp

제발 나가줄래

Oh This My Favorite Song
더 크게 틀어줄래

DDDDDj Please Play That Play
That Song Out Loud

가만있긴 너무 쳐져
I Need a Super Charger

일상은 다 잊혀져

고민따윈 묻혀져

심장은

Equalizer Everybody Rise Up

Baby I Wanna Go Higher
작은 로켓타고

빌딩 너머로

작은 로켓타고

별들 사이로

삐삐삐삐

삐삐삐삐

하늘위로

Here We Go

너와라면

안 심심해 Baby

Don't Stress Me Out

나는 아파 머리 머리

변명대지도 마
핑계꺼리 요리조리

우주로 가 가

돌아오지도 마

카사노바 못 믿어
What you say with your Mouth

5 4 3 2 1 and Fire Radio
Check and Here We Go Oh

더 활짝 펴

두 날개를 더 위로
오오오 오오오

작은 로켓타고

빌딩 너머로

작은 로켓타고

별들 사이로

삐삐삐삐

삐삐삐삐

하늘위로

Here We Go

너와라면

안 심심해 Baby

마치 꿈처럼 나타나

가슴에 쏴 줘
Laser Beam

Oh Get to Ready on Rocket Now

Tonight

I Need a Rocket
I Need a Rocket Spaceship

I Need a Rocket Space

I Need a Rocket Spaceship

Ro Ro Ro Rocket

Ro Ro Ro Ro Rocket Spaceship

작은 로켓타고

빌딩 너머로

작은 로켓타고

별들 사이로

작은 로켓타고

빌딩 너머로

작은 로켓타고

별들 사이로

삐삐삐삐

삐삐삐삐

하늘위로

Here We Go

너와라면

안 심심해 Baby

• 글자 크기
간만에 글한번 써볼까ㅋDie Leiden des jungen Werthers (by Rokmw) 뜬금없지만 김해고 몇명이나있나 (by MECA69)

댓글 달기

• 처음보는 아이돌이네요. 요즘 가요를 거의 안들어서 원..
  • @부룽부룽
    해골왕글쓴이
    쫌 된 아이돌입니다 크게 성공못했죠 ㅎㅎ ~ 저맴버에서 2명은 바뀐걸로 알고있습니다 ㅎㅎ
    스텔라??? 많이 들어본 말이네요... 어디서 봤지...
  • @105
    자동차! 아니면 문학작품 같은데서 여자이름으로 스텔라 많이 쓰지 않나요. ㅋ
    저도 저희 아버지가 제일 처음 산 차가 스텔라라서 이 단어가 정감가네요
  • @105
    카..카'스테라'..?
    죄송합니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @공돌
    해골왕글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해한다고오래걸렸습니다 ㅋㅋ
  • @해골왕
    댓글쓰시는 속도는 보자마자 개드립을 이해하신것같은데요 ㅋㅋㅋㅋ
  • @공돌
    해골왕글쓴이
    앗....... 오래걸렸다함은....... 보자마자 알지는 못햇다는거~ㅋㅋㅋ 공돌님도 빠르신데용?ㅋㅋ
  • @해골왕
    칼댓글스킬 시전중입니다ㅋㅋㅋㅋ
  • @공돌
    해골왕글쓴이
    이열~ㅋㅋㅋㅋㅋ

남는건 자괴감뿐 ㅋㅋ
  • @해골왕
    ㅜㅜ 책을 들여다 보자니...ㅋㅋㅋ 미적2..핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • @공돌
    해골왕글쓴이
    앗.........? 저도 미적2인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @해골왕
    ㅋㅋ답은 교수님이 가르쳐줘서 아는데 과정이 헷갈린다는 점...
  • @공돌
    해골왕글쓴이
    으앜싫어요 연속인거 정의할때도 입실론델타ㅏㅏㅏㅏㅏ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @해골왕
    으억 입실론델탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @공돌
    해골왕글쓴이
    미워욬ㅋ 입실론델탘ㅋㅋㅋ

으앜ㅋㅋ 무튼 시험대박나자구요~~ㅋㅋ
  • @해골왕
    넹 해골왕님 부디 좋은결과있길ㅋㅋㅋ 재수강은 아니아니아니되오
  • @공돌
    해골왕글쓴이
    저 09학번인데요?ㅋㅋ
  • @해골왕
    ㅈㅅ 그냥쓰다보니...ㅋㅋㅋㅋ 삼수강 사수강은 아니아니아니되오
  • @공돌
    해골왕글쓴이
    근데신기한건 재수강이 아니라는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @해골왕
    낚시쩌네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @공돌
    해골왕글쓴이
    사실만을 이야기하고있습니다^^
    무튼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굿밤되세요
    저는자러갑니다잉 ㅋㅋㅋ
  • @해골왕
    굿밤^^
    처음부터 끝까지 전자음이네요 ㅋ 그냥 사이보그걸 하지
    뭔가 어설프다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 보다보면 묘하게 재밌네요 ㅋ
    군대에서 보셨다면 병장쯤에 보신건가요? 저는 전역할때까지 쟤들 한번도 못본거 같은디... 제가 전역하고 나온건지ㅋ
  • @Rokmw
    해골왕글쓴이
    저 상병초에도있었던거같아요~ㅋㅋㅋ
  • @해골왕
    그런가 ㅋㅋㅋㅋ 제가 병장쯤에는 뮤비보단 영화나 책 위주로 봐서 모르는듯 ㅋ
  • @Rokmw
    해골왕글쓴이
    군인이 아니무니다!!!
  • @Rokmw
    해골왕글쓴이
    근데 전자음인데!! 라이브도 잘해요신기하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 얘네들은 이노래 나왔을때는 관심 하나도 없었는데
    저 전역하고 나서 새로 나온 노래의 뮤직비디오가 좀 말이 많았던 걸로 기억하네요.