싫다했는데 왜 연락하죠?

흐뭇한 낭아초2015.10.11 00:54조회 수 1303댓글 8

• 글자 크기
말그대로 싫다고 했는데
계속 말거는사람 이해가 안되네요;;

제가 여지를 준 적도 없고요
칼같이 대응했거든요

한명은 사귀었다가 헤어졌는데
그 후에 연락오고 뭐 나중에라도
다시 기회 줄 수 있겠냐 하길래

그럴 일 없을거다
안좋아한다 이렇게 딱 얘기했어요

자기도 이제 아는척 안하겠다고
다짐해주고요

근데 몇달 연락 안 하다가
갑자기 페친 걸고

또 다른사람은
저 좋다 했는데 진짜 싫어서
(하는 행동이 저만 그런게 아니고
보편적으로 다 싫어하거든요)
그래서 이성으로 안보여갖고

고대로 말했거든요;;

절대 남자로 안보이고
전혀 안좋아한다고요

그래도 계속 질척대갖고
문자오고 전화오고;;

그때 폰에서 스팸?하는 기능을
몰랐거든요;

그래서 대판 싸우고 아는척하지
말라고 했는데

한두달에 한번씩
계속 연락해요

분명히 싫다고 했는데요
생각해볼게
이딴말 하지도 않고ㅡㅡ

들이대면 언젠가
뭐 이뤄지리라 생각하는 심리인가요
저는 정말 싫은데요.....

연락해도 완전무시하는데
꾸준히 들이대니
소름이네요 이해도 안되고

무시해도 혼자 난리니
여기서 무슨 다른 대책이 없네요

이런사람들 왜 이러는거죠 진짜
    • 글자 크기
친구의 전여친 (by 정중한 가락지나물) 하나도 틀린게없네 (by 냉철한 가막살나무)

댓글 달기

• 자기가 좋아하고 있으니 님도 그들을 좋아할 거란 착각?
  • 몇번 찍어 안 넘어가는 나무 어쩌고 하는 말씀 만드신 선조님들 덕분이죠 아마?... ㄷㄷ
  • 스트레스 많이 받으시겠네요;;
    이미 딱 잘라내고 싸우기까지 했는데도 그러는거면 진짜 ㄴ답...
    근데 지금 싫다고 생각하는 거라도 생각해주길 바라는 맘일 수도 있어요; 진짜 꼴보기 싫고 짜증나도 걍 개무시하세요. 그럼 제풀에 지쳐 포기하지 않을까요ㅠ?
  • 스토커네.. 어떻게 법적대응안되나 부산경찰 도와줘요
  • 자기싫단이유를 말안했거나 이해안(혹은 못)했거나
  • 1. 변태 : 님 반응을 즐긴다
    2. 변태 : 님을 괴롭히는것을 즐긴다
    3. 변태 : 반응이없더라도 님의 반응을 머리속으로 상상하면서 그것을 즐긴다
  • 저는 10년동안 그걸 당해왔는데 남이었음 신고했겠지만 원래는 친구여서 무시하고 지냈거든요
    대화도 해볼라고했고 무시하기도 했고 타일러보고 다 해봤는데 그쪽입장은 아쉬워서 혹시나해서 등등 ㄴ결론은 너무좋아하니까더라구요
    옆에두고싶은 사람아니면 무시하세요 계속 그럼 떨어져나갈거에요
  • 오르지 못할 나무 쳐다보지도 말라.