좋아하는 여자분이 남자친구랑 헤어진거 같아요..

글쓴이2012.10.03 09:57조회 수 2187댓글 12

• 글자 크기

제목그대로에요

얼마전 남자친구랑 헤어졌다고 페이스북에 올라와 있더라구요.

솔직한 심정으로 전 얼마나 기쁜지... ㅜㅜ 환호했습니다

방에서 혼자 우아아아!!! ㅁ저댜래프쟈ㅐㄷ러패쟢저ㅡㅏㅣㅁ저류ㅣ저ㅡ리

남자친구 있다는 거 알고서 맘 접었는데.. 얼마전 우연히 들어간 페이스북때문에

제 마음이 요동치고 있네요 ㅜㅜ

진짜 놓치고 싶지 않은데.. 정말진짜만나고싶어요 제이상형인데..

근데 어떻게 다가가야할지 모르겠네요..

요즘따라 안보이고ㅜㅜ

그냥 얼굴만 아는 사이인데..대화도 몇번해보긴 했어요..

근데 헤어진지 얼마안된거같은데 혹시나 다시 만날수도 있잖아요ㅋ

진짜 생각하기도싫은 상황이긴한데 ㅜㅜ

어떻게 해야될까요 조금 기다리면 그사이에 다시만날수도있을거같고..

급하게 하자니 아직 마음 정리가 안됐을거같고 한참 아플시간인데...

아 정말 놓치고 싶지 않습니다ㅜㅜ

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
2085 편입생보면 무슨 생각 드나요?40 나쁜 계뇨 2018.04.16
2084 [레알피누] 다들 삶의 낙이 뭔가요?40 한심한 꽃향유 2017.12.26
2083 .40 보통의 박 2019.07.27
2082 취업하기에는 학점 안중요함40 겸손한 쪽동백나무 2018.07.11
2081 여러분의 스펙은 어떠신가요???40 피곤한 돌나물 2012.06.17
2080 3대 500이면 부산대에서 어느수준인가요?40 흔한 개연꽃 2019.08.26
2079 에너지공기업 다니는졸업생입니당 질문받아요40 발냄새나는 꽃치자 2017.12.05
2078 mma선수와 호랑이가 싸우면40 초조한 사철채송화 2014.04.14
2077 폰이없으신가? 입이없으신가?40 촉박한 현호색 2014.08.28
2076 19)학교 근처에 여자친구랑 오붓?한시간 보낼수 있는곳 추천해주세요40 유능한 고삼 2012.10.22
2075 학생회비는 등록금에 포함되어야 합니다!40 뛰어난 파 2018.08.20
2074 일전에 고환파열녀 민사소송 어떻게 됬나요?40 머리좋은 자주쓴풀 2014.05.26
2073 도서관 관련 제가느낀점ㅋㅋ40 우수한 궁궁이 2017.04.08
2072 현행의 선착순식 수강신청 시스템에 다들 만족하시나요?40 머리나쁜 붉은병꽃나무 2016.04.18
2071 [레알피누] ㆍ40 과감한 청가시덩굴 2019.10.20
2070 [블라인드 처리되었습니다.]40 고상한 살구나무 2016.11.03
2069 심심해서 동물원 들어가봤는데40 창백한 털머위 2013.06.11
2068 예대 어떤 여성분ㅋㅋ;;;;;40 추운 말똥비름 2018.10.29
2067 19)관계후40 활달한 창질경이 2017.04.20
2066 [레알피누] [졸업생임] 졸업생입니다. 궁금한 거 물어보세요 340 부지런한 세쿼이아 2020.04.14
첨부 (0)