먼저 헤어지자고했는데도 참 힘드네요

힘쎈 화살나무2015.10.12 17:43조회 수 1039댓글 6

• 글자 크기
남자친구한테 이별통보를 했어요
일년반정도 만나다가 한달전 남자친구가 헤어지자고했구 일주일만에 다시 연락이와서 사겼네요
아무래도 다시 만나니 저는 자꾸만 날 버렸다가 돌아온 남자친구가 밉더라구요 그래서 전처럼 잘해주지 못했어요 당연히 남자친구는 섭섭해했고 저도 먼저 사과하지 않았어요 이런식의 연애는 너무 힘들다는 느낌이 오더라구요
언제터질지모르는 폭탄같은걸 안고 만나는 기분이랄까.. 그래서 남자친구를 많이좋아하지만 헤어지자고 말했어요 얼굴보니 정말 그 말 한마디가 힘들었지만 대화로 도저히 관계개선의 여지가 안보여서 그만만나자고 하고 왔어요
연애하면서 힘든것보단 혼자이면서 맘고생하는게 더 낫다고 생각했거든요 근데 절 잡지않는 남자친구가 너무 미웠어요 바로 알겠다며 말한마디도 안하대요..
우리연애는 여기가 진짜 끝이겠죠
    • 글자 크기
이거 어장인가요? (by 사랑스러운 가시연꽃) 여친한테 식을때? (by 한심한 개옻나무)

댓글 달기

• 두번이나 차였는데 또 붙잡기를 바라는것도 좀;
  • @피로한 강활
    한번은 남자가 찬거고 그것땜에 여자가 이번에 찬거잖아. 글을 읽고 댓글을써.좀. 눈은 둿다뭐해.
  • @찌질한 뜰보리수
    잘못 볼 수도 있지 사개론에서 왜 반말질이세요?
  • 밀당.. 아직도..
  • 와 답답하다...잡아주길 바란다구요?어린애예요?여자가 가진 생각을 남자가 척척 다 알아서 애기 기저귀 갈듯이 다 해결해줘야 하나요?마음있으면 빨리 열락하세요 이 멍청이 여자야
  • 왜다들저렇게들말하시지ㅠㅠ저는이해가되요.좋아하지만사귀면서도계속불안해할거구..또맘고생할거뻔하니까ㅠㅠ진짜미래에행복한모습이안보인다면정리하는게맞는거같아여ㅠㅠ질질끌바엔..서로진짜개선의의지가있고앞으로잘되겠ㄷㅏ하는확신이있으면노력하면될텐데...그게아니라면..지금조금힘들고좋은경험으로남기시는게좋지않을까요??