핸드폰이 시계기능이 되고 있네요...

글쓴이2015.10.14 18:20조회 수 1278댓글 5

• 글자 크기

계속 취준하느라 정신이 없어서 폰도 죽이고 공부에만 매달리다가 어쩃든 원하는 곳에

취업을 했습니다..

그런데 그동안 계속 공부만 하다가 어느덧 폰을 보니까 카톡도 없고... 정말 폰이 시계가 되어가고 있네요ㅠㅠ

저학년일때는 과친구들하고도 잘 어울리고 씨씨도 하고 뭐 특별하게 화려하진 않지만 평범한 대학생활했다고

생각했는데..

다들 힘든 취업난이라 그런지 뭐하는지도 잘 모르겠고.. 취업한 친구들은 바쁘고...

고딩친구들 역시 일하느라 정신도 없고.. 주말엔 각자 남친만나고 ㅠㅠ

아무도 나를 찾지 않는 것 같아서 슬프네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

덕분에 가족들하고 유대감 아주 끈끈하게 자주 놀러다니고 있긴 하지만...

뭔가 허전하고 씁쓸한건 어쩔수 없나봐요ㅠㅠ....

심지어 남친도 없고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬프네요.........................

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
57807 졸업전에 마이러버1 교활한 호두나무 2015.10.15
57806 문득 방학계획세우다가2 꾸준한 자두나무 2015.10.15
57805 자켓 하나 사려고하는데 한달도 못입겠죠?ㅠ5 유능한 매발톱꽃 2015.10.15
57804 행복심리학에서 탄력성5 상냥한 꼬리풀 2015.10.15
57803 황혜영교수님 경제수학 범위요7 즐거운 목련 2015.10.15
57802 고양이 간식9 근육질 일본목련 2015.10.15
57801 도서관에 에어콘 좀 틀지맙시다.. 곧 11월인데13 초라한 꼬리풀 2015.10.15
57800 여자분들 면접당일 머리나 메이크업 어떻게하나요?1 신선한 명아주 2015.10.15
57799 노동경제학 화목 9시수업3 바쁜 사철채송화 2015.10.15
57798 맥립스틱 백화점에서 사보신분!5 촉촉한 원추리 2015.10.15
57797 타학과 전공선택이름이랑 우리학과 전공필수 이름이랑 같으면2 큰 새머루 2015.10.15
57796 절대평가기준이 어떻게되나요??1 발냄새나는 생강 2015.10.15
57795 원룸촌 근처에서 소리지르고 다니시는 분들3 냉철한 얼레지 2015.10.15
57794 기계공학응용실험 보강이요 머리좋은 비비추 2015.10.15
57793 [레알피누] 총학 간식4 서운한 뽕나무 2015.10.15
57792 일반물리학2 시험장소1 나약한 우산나물 2015.10.15
57791 주택의구입은 gdp에 포함이되나요?7 답답한 금낭화 2015.10.15
57790 여유배터리, 보조배터리2 육중한 무궁화 2015.10.15
57789 빅이슈 아저씨 언제까지 계시나요?2 무거운 밤나무 2015.10.15
57788 성학관위치6 저렴한 산박하 2015.10.15
첨부 (0)