핸드폰이 시계기능이 되고 있네요...

글쓴이2015.10.14 18:20조회 수 1277댓글 5

• 글자 크기

계속 취준하느라 정신이 없어서 폰도 죽이고 공부에만 매달리다가 어쩃든 원하는 곳에

취업을 했습니다..

그런데 그동안 계속 공부만 하다가 어느덧 폰을 보니까 카톡도 없고... 정말 폰이 시계가 되어가고 있네요ㅠㅠ

저학년일때는 과친구들하고도 잘 어울리고 씨씨도 하고 뭐 특별하게 화려하진 않지만 평범한 대학생활했다고

생각했는데..

다들 힘든 취업난이라 그런지 뭐하는지도 잘 모르겠고.. 취업한 친구들은 바쁘고...

고딩친구들 역시 일하느라 정신도 없고.. 주말엔 각자 남친만나고 ㅠㅠ

아무도 나를 찾지 않는 것 같아서 슬프네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

덕분에 가족들하고 유대감 아주 끈끈하게 자주 놀러다니고 있긴 하지만...

뭔가 허전하고 씁쓸한건 어쩔수 없나봐요ㅠㅠ....

심지어 남친도 없고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬프네요.........................

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
6645 .1 안일한 개모시풀 2018.02.06
6644 .1 아픈 독말풀 2018.06.15
6643 .13 초조한 산호수 2014.10.21
6642 .10 도도한 참꽃마리 2013.06.25
6641 .4 착한 동의나물 2017.09.11
6640 .6 수줍은 자귀풀 2019.08.15
6639 .1 화사한 붉은서나물 2018.03.10
6638 .5 초조한 털머위 2013.11.10
6637 .3 저렴한 애기일엽초 2014.03.14
6636 .8 애매한 금목서 2020.02.10
6635 .2 참혹한 개양귀비 2013.05.14
6634 .1 추운 아왜나무 2017.04.12