감기라는 노래가

특별한 벌개미취2015.10.15 23:52조회 수 814댓글 6

• 글자 크기
나는 너를 사랑하면 안되는거니
나도 내 맘 어쩔 수 없는 거잖아
너때문에 많이 울고 웃으면서
그래도 참 행복했었는데

일년이면 되니 돌아올 수 있니
기다리란 말도 하지 않는거니
아파서 너무 아파서 숨을 쉴 수가 없어서
말 못하는 나를 이해해 줘

그래줄께 지우려고 준비해볼께
잊어줄께 잊으려 노력해볼께
왜 안되니 널 지우려 애써봐도
기다리면 올 것만 같은데

일년이면 되니 돌아올 수 있니
기다리란 말도 하지 않는거니
말 못하는 나를 이해해줘

시간이 지나면 나아야 하잖아
단 하루라도 잊혀져야 하잖아
말 못하는 나를 이해해줘

언제까지라도 널 사랑할께

아...요즘 이 곡이 너무 좋네요 
노래 가사가 좀 유치할 수도 있는데 
사랑때매 힘들때, 한번씩 혼자서 세상 사랑 다 짊어진듯 듣기에 좋은것 같아요ㅠㅜㅜ
후렴구가 귀에서 떠나지 않는 불후의 명곡(옛날노래라...)입니다 헷
    • 글자 크기
. (by 흐뭇한 미국나팔꽃) [레알피누] 마이러버 나이차이 (by 뛰어난 시클라멘)

댓글 달기

• 명곡
  • @냉정한 물양귀비
    글쓴이글쓴이
    오 뜬금 깜놀했네요
    제가 명곡이라는 마을에서 산딸기 주서먹고 자랏는데 제 고향알고 말씀하시는줄...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 댓글 상상도 못했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋ 최소 25살?이상이신듯? 제가 25살이거등요 ㅎㅎ 초딩때 나온건데~
    이기찬 노래 좋아하시면 미인도 들어보세요
    애절합니당 흐규흐규
  • @귀여운 시계꽃
    글쓴이글쓴이
    미인!!!도 명곡이죠 그것도 듣고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 한번 사랑은 가고도 듣고, 몇일전부터 옛날 감성에 말려가지고 이기찬 노래 엄청 듣고있어요ㅎㅎ
  • 전이거 자꾸 김대기가 부른거 생각나서 웃기네요 ㅋㅋ